爱问 爱问共享资料 医院库

各位宝妈有六个月给娃儿断奶的?

各位宝妈有六个月给娃儿断奶的?

各位宝妈有六个月给娃儿断奶的吗

全部答案

• 如果母乳充足的话最好给宝宝喂满一周岁。母乳不足可以考虑母乳奶粉混合喂养最好不要这么早给宝宝断奶。毕竟母乳是宝宝最好的口粮

如果母乳充足的话最好给宝宝喂满一周岁。母乳不足可以考虑母乳奶粉混合喂养最好不要这么早给宝宝断奶。毕竟母乳是宝宝最好的口粮收起

小喵喵苗芯

• 亲,不要太早给宝宝断奶比较好,起码也要等到宝宝一周岁吧,我是在宝宝一周一的时候给她断奶的,宝宝喝母乳是最好的。

亲,不要太早给宝宝断奶比较好,起码也要等到宝宝一周岁吧,我是在宝宝一周一的时候给她断奶的,宝宝喝母乳是最好的。收起

Jean静净

• 我就打算六个月给宝宝断奶,那时候宝宝已经可以添加辅食了,喝奶粉已经足够了,出了六个月宝宝也会好带很多

我就打算六个月给宝宝断奶,那时候宝宝已经可以添加辅食了,喝奶粉已经足够了,出了六个月宝宝也会好带很多收起

余思思要减肥

• 宝妈我认为六个月最好是不要给宝宝断奶,因为断奶太早抵抗力不好的,而且奶粉也不如母乳好,所以宝妈最好是坚持喂母乳十个月。

宝妈我认为六个月最好是不要给宝宝断奶,因为断奶太早抵抗力不好的,而且奶粉也不如母乳好,所以宝妈最好是坚持喂母乳十个月。收起

謌峩灭丗s

• 亲爱的这个时候可以开始给孩子添加辅助的食物给孩子八个月的时候给孩子断奶,因为母乳八个月就没有营养了。

亲爱的这个时候可以开始给孩子添加辅助的食物给孩子八个月的时候给孩子断奶,因为母乳八个月就没有营养了。收起

悠远流长的时...

• 亲,你好,这个我是在宝宝三个月多就断奶的,这个亲现在是六个月的也可以呀,只是有条件的就是母乳多段时间呀,因为现在天气不适合断奶的。

亲,你好,这个我是在宝宝三个月多就断奶的,这个亲现在是六个月的也可以呀,只是有条件的就是母乳多段时间呀,因为现在天气不适合断奶的。收起

刘志行

• 我觉得最好还是等宝宝大一点的时候给宝宝断奶比较好的哦,而且冬天也不适合给宝宝断奶的哦,最好选择秋天和春天比较好的哈~

我觉得最好还是等宝宝大一点的时候给宝宝断奶比较好的哦,而且冬天也不适合给宝宝断奶的哦,最好选择秋天和春天比较好的哈~收起

Sibyl凡...

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多