爱问知识人 爱问教育 医院库

请问正常吗?宝宝出生半个月了?

请问正常吗?宝宝出生半个月了?

宝宝出生半个月了,吃母乳,可是一直在拉稀,请问正常吗?

全部答案

• 当然不正常了,亲应该去检查一下,看看宝宝是不是母乳性腹泻呀。如果是的话应该及时断奶。

当然不正常了,亲应该去检查一下,看看宝宝是不是母乳性腹泻呀。如果是的话应该及时断奶。收起

本***

• 刚出生不久的宝宝因为没有积肚,拉稀得便便是正常的,等到咯2,3个月的时候积肚就好咯

刚出生不久的宝宝因为没有积肚,拉稀得便便是正常的,等到咯2,3个月的时候积肚就好咯收起

日***

• 亲、没问题的、吃母乳的宝宝都是这样的、我们家3个多月了、还是一直都这样的啦

亲、没问题的、吃母乳的宝宝都是这样的、我们家3个多月了、还是一直都这样的啦收起

Y***

• 正常的,宝宝在还没有积肚以前拉的都是稀的,要是拉过条状便便后在拉稀的就是拉肚子了

正常的,宝宝在还没有积肚以前拉的都是稀的,要是拉过条状便便后在拉稀的就是拉肚子了收起

不***

• 宝宝还小都会拉稀的,这也是正常,妈妈要注意饮食不可以吃凉性的食物,水果也不能吃哦

宝宝还小都会拉稀的,这也是正常,妈妈要注意饮食不可以吃凉性的食物,水果也不能吃哦收起

林***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多