宝宝该不该吃牛初乳么?

全部答案

  • 牛初乳问题反映挺多的,至于牛初乳是否真可起到宣传的作用,目前还没有看到相关的科研材料。如果有条件还是可以吃的,因为它是从牛奶中提取的,应该没有什么大问题,但一定要注意现在的产品过于丰富,龙蛇混杂,选牛初乳很重要。至于吃了以后是否可以取得所需要的理想效果就要分析,不要抱得希望太高。

    晚***

  • 个人觉得没有必要给宝宝吃,宝宝还小,这些东西里面的添加剂成分比较多。

    拜***

  • 我觉得宝宝有一岁以上就可以吃些牛初乳了哦

    华***

  • 现在说牛初乳不好呢,没有建议吃的呢

    陈***

  • 听说会导致早熟,不建议吃!

    A***

  • 我觉得如果你的宝宝发育得可以的话就不用吃,不需要特意给宝宝添加这个的

    h***

  • 我觉得还是不用吃这个的!呼呼,那些推销员说得天花乱坠的,但是我还是觉得没用必要!

    倾***

  • 牛初乳是对幼牛好,宝妈母乳喂养最好咯…

    谢***