爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝该磨牙吗? 宝宝现在六个月我给他买了磨牙饼干?

宝宝该磨牙吗? 宝宝现在六个月我给他买了磨牙饼干?

宝宝该磨牙吗??? 宝宝现在六个月我给他买了磨牙饼干!可是家里老人说不应该让宝宝咬硬的东西对牙龈不好!宝宝到底改不改磨牙

全部答案

• 他要是愿意吃肯定可以磨的呀,这样对他牙齿发育好呢,这样才长得快,宝宝也就不会那么难受啊,我家宝宝那时候不吃磨牙棒的,

他要是愿意吃肯定可以磨的呀,这样对他牙齿发育好呢,这样才长得快,宝宝也就不会那么难受啊,我家宝宝那时候不吃磨牙棒的,收起

迟***

• 宝宝专门的磨牙饼干或磨牙棒没事,软硬适中,专门为出牙的宝宝研制 的,肯定 没问题的,宝宝出牙时痒,你不给他这些东西,他拿到其他东西也随便咬的,倒不如这个卫生

宝宝专门的磨牙饼干或磨牙棒没事,软硬适中,专门为出牙的宝宝研制 的,肯定 没问题的,宝宝出牙时痒,你不给他这些东西,他拿到其他东西也随便咬的,倒不如这个卫生收起

相***

• 可以给宝宝吃的,特别是长牙期间吃。

可以给宝宝吃的,特别是长牙期间吃。收起

麦***

• 长牙的时候,牙床有点痒磨牙正常,等到都长出来了在磨牙旧得看看缺什么东西了

长牙的时候,牙床有点痒磨牙正常,等到都长出来了在磨牙旧得看看缺什么东西了收起

刘***

• 我也给宝宝买了磨牙饼干,宝宝有分寸,不会使劲咬的。

我也给宝宝买了磨牙饼干,宝宝有分寸,不会使劲咬的。收起

不***

• 磨牙饼干给孩子吃是没有问题的对孩子来说没什么伤害前往不要给孩子用塑料的磨牙棒因为那个对孩子不好的

磨牙饼干给孩子吃是没有问题的对孩子来说没什么伤害前往不要给孩子用塑料的磨牙棒因为那个对孩子不好的收起

赵***

• 老人的说法有的不用听取,我家宝宝用磨牙棒了

老人的说法有的不用听取,我家宝宝用磨牙棒了收起

暗***

• 可以呀。有时候老人说的也不对的。可以磨的哦。不过你要硬吃可以老人会不高兴哦,要注意方法。

可以呀。有时候老人说的也不对的。可以磨的哦。不过你要硬吃可以老人会不高兴哦,要注意方法。收起

于***

• 不用太硬的。宝爸有一次买了磨牙棒,包装特精美打开一看,太硬了,我咬了一口就牙疼更别说宝宝了。牙胶玩具还行吧,

不用太硬的。宝爸有一次买了磨牙棒,包装特精美打开一看,太硬了,我咬了一口就牙疼更别说宝宝了。牙胶玩具还行吧,收起

殷***

• 如果宝宝快要长牙了就给他咬咬东西是好的,能刺激牙龈。老人的是传统的说法,可以择其善者而从之,其不善者而改之。

如果宝宝快要长牙了就给他咬咬东西是好的,能刺激牙龈。老人的是传统的说法,可以择其善者而从之,其不善者而改之。收起

心***

• 宝宝出牙的时候牙龈痒,他自己逮着什么东西都会咬的,那时候可以给他磨牙饼干,促进牙齿萌出。

宝宝出牙的时候牙龈痒,他自己逮着什么东西都会咬的,那时候可以给他磨牙饼干,促进牙齿萌出。收起

苦***

• 吃磨牙棒,既软又磨牙。

吃磨牙棒,既软又磨牙。收起

只***

• 宝贝出牙期牙龈不舒服,可以给宝贝准备磨牙棒,或者牙胶,来缓解牙龈不舒服的感觉

宝贝出牙期牙龈不舒服,可以给宝贝准备磨牙棒,或者牙胶,来缓解牙龈不舒服的感觉收起

情***

• 该,,,长牙就痒,,,,,,,

该,,,长牙就痒,,,,,,,收起

小***

• 要磨牙啊 宝宝长牙期间牙龈会不舒服的

要磨牙啊 宝宝长牙期间牙龈会不舒服的收起

于***

• 当然要用了,你给宝宝买点带牙胶的玩具让宝宝磨牙用的,长牙的时候牙床和牙很痒的,磨牙有好处的

当然要用了,你给宝宝买点带牙胶的玩具让宝宝磨牙用的,长牙的时候牙床和牙很痒的,磨牙有好处的收起

w***

• 小宝宝要长牙的时候是需要磨磨牙的啊,要不宝宝长出的牙是不齐的啊,我家宝宝也是吃的磨牙饼干!

小宝宝要长牙的时候是需要磨磨牙的啊,要不宝宝长出的牙是不齐的啊,我家宝宝也是吃的磨牙饼干!收起

丁***

• 我宝宝当初有用呢。一般用磨牙的话宝宝出牙的肿胀感是会得到缓解的呢。如果家人不让用硬的,建议用一用牙胶吧,那个比较软。

我宝宝当初有用呢。一般用磨牙的话宝宝出牙的肿胀感是会得到缓解的呢。如果家人不让用硬的,建议用一用牙胶吧,那个比较软。收起

B***

• 需要磨牙的,出牙的时候牙床很痒的。

需要磨牙的,出牙的时候牙床很痒的。收起

玉***

• 不用买那个的,我买了感觉没用

不用买那个的,我买了感觉没用收起

G***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多