如果为了一个十几年的初恋离婚?

如果为了一个十几年的初恋离婚,傻不傻??

全部答案

  • 傻.很傻很天真,不值得..除非你现在婚姻不幸福

    王***

  • 不光是傻,还不负责任!如果为了初恋离婚,现在的爱人、家庭怎么办?婚姻不是过家家,离婚更不是儿戏,亲要深思慎行……

    如***

  • 其实初恋都是美好的,它会留在你心中一辈子。但是毕竟已经过去十多年了,人都是会变的,现在的他肯定也不可能是十几年前那样了。既然已经有了家,就应该珍惜现在的生活。我的骨子里结婚是一辈子的事,既然结了婚就应该负起相应的责任,两个人共同努力经营好这一个家。

    吕***

  • 傻。太傻了。不负责任

    李***

  • 不是傻,而是实在太傻了。初恋是最纯真的爱情,没有初恋的开始,你根本就不知道爱情是怎么的一回事。而且你离婚了,你现在的家庭、爱人怎么办?如果你的爱人也因为初恋和你离婚,你会怎么样呢?还是好好珍惜现在拥有的感情吧!说不定离婚之后,你会怀念现在的爱人的。

    回***

  • 初恋是美好的,因为当初没有得到,才能想起曾经的美好了,现在都过去十几年了,两个人都变了,或许已经不适合在一起了。如果现在家庭美满,为什么要离婚呢?

    我***

  • 是很傻啊,初恋虽然是美好的,但经得起考验的爱情是无价的。希望亲想清楚,有很多东西并没有我们想象的那么美好。

    郝***

  • 傻,真的很傻,而且对现在的家庭是很不负责任的;初恋并不像想象中的那么美好,之所以美好是因为没有得到,所以还是好好珍惜眼前吧

    朱***

  • 傻,都过去这么久了还为了当年的初恋犯傻呢,你离婚人家搭理你不,跟你过不?别犯傻了

    z***

  • 傻的,那时候的感情和现在是不一样的,那时候纯粹的喜欢的,现在是很现实的爱情的

    廖***

  • 傻,太傻了。一点也不值得。

    崔***

  • 你要是愿意的话就不傻的 ,但是她是不是没有结婚,或者是你离婚了能找到你的初恋吗 ?

    黄***

  • 初恋的美好正是因为没有走到一起啊

    這***

  • 鸿运滚滚来,四季都发财。龙年好事多,幸福喜颜开。步步再高升,事事顺着来

    暗***

  • 傻,因为你们没一起生活过,脑子里都是那些十几年前美好的事情,等你们真正生活在一起,可能你会觉得他还不如你老公呢,千万别犯傻

    _***

  • 无知,愚昧。。。。。。。

    小***

  • 呵呵,挺傻的,初恋是美好的,值得回忆的,但是不要毁掉自己的今后幸福

    王***

  • 只要心里觉得值那就值 我一直认为要听着新的呼唤走 否则会一辈子后悔的

    卡***

  • 离婚后你会找到自己的幸福吗?

    王***

  • 傻,特傻。

    臸***