3岁宝宝益智游戏有哪些?

全部答案

  •   1》游戏名称:魔术袋 游戏过程:准备一个袋袋,里面装很多玩具让宝宝摸。毛绒玩具、硬的积木。  2》游戏名称:扑克牌游戏 游戏过程:扑克牌排序、扑克牌拉火车、扑克牌比大小、扑克牌条条。  3》游戏名称:找相同 游戏过程:墙的两边贴上相对应的形状、玩具等,让宝宝找出一样的并贴在一起。
       4》游戏名称:找不同 游戏过程:找两幅图的不同之处。 5》游戏名称:走迷宫 游戏过程:老师在地上画迷宫宝宝走迷宫,也可以在书上走迷宫。 6》游戏名称:魔术袋 游戏过程:让宝宝用手从魔术袋里拿出指定的物品。 7》游戏名称:对应配对 游戏过程:把几种宝宝熟悉的物品放在一起,编成序号,老师说序号让宝宝指对应的物品。
       8》游戏名称:图形配对 游戏过程:做很多图形,宝宝从里面找出一样的或图形的另一半。 9》游戏名称:找不足 游戏过程:准备几幅不完整的图片,让宝宝找出图中不足的地方,如缺尾巴的猴子。 10》游戏名称:角色购物 游戏过程:准备很多物品和假钱,老师和宝宝互换角色买东西和购物,让宝宝在游戏中认识数字,大小、加减法,对数有一些初步的概念。
       我还有很多一、就不一一列举了,如果有需要就在联系吧。

    我***

  • 多带孩子搭积木有利于开发孩子的想象力和专注力

    俄***

  • 有很多啊,爬高,踢球,跳远,单独上下楼,骑三轮车,这些都对发育有好处的。还可以画画,用橡皮泥捍动物和物品。拼图和套桶玩具都适合这么大的孩子玩。

    如***