爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

反应还是很大 几乎每天晚上都会吐?

大量流鼻血 我怀孕11周马上12周了,反应还是很大 几乎每天晚上都会吐,昨天我一个人在家,刚吃饭好就想吐了,到卫生间把吃的东西全部吐得一干二净的,后面我看怎么有血也参杂在里面,之后鼻血就跟着流出来了,而且很多,老公在应酬,我一个人没遇到过这样的情况赶紧给他打电话,他回来把我送医院了,到了医院也不怎么流了,医生就拿冰块缚了下我脑袋,他说不要紧,可是我还是特别紧张,生怕宝宝会有影响,昨晚一整晚都在梦到吐血流血的,精神紧张啊!早上起来肚子有点胀痛,不知道是怎么了,自己很是担心现在.谁能替我解答这正常吗?我要怎么办?千万不要有什么影响啊,
P*** | 2016-02-04 20:40:45

全部答案(共7个回答)

• 如果流鼻血只是偶尔发生,怀疑是你孕吐反应太大造成的鼻腔内毛细血管破裂,如果是这样的话基本是不用处理的。但如果有其他情况就要进行治疗了,建议你还是去专科医院进行个全面检查,并注意自身变化。
    姜*** | 2016-02-04 20:40:45 42 17 评论
    0/300
  • 不要紧的,经常的事,孕妇本身就容易缺水,鼻黏膜干燥,多补水就好
    z*** | 2016-02-04 20:40:45 26 20 评论
    0/300
  • 你不要老是紧张,多喝水会好的
    啥*** | 2016-02-04 20:40:45 26 20 评论
    0/300
  • 亲,你好,最近天气干燥,湿度只有百分之30左右,建议你在你的卧室放一个加湿器,有助于保持室内的湿度,再一个就是要看看你之前有没有鼻炎,如果有鼻炎也有可能在孕期流鼻血,可以用香油涂抹鼻孔,保持鼻孔的湿度。
    阶*** | 2016-02-04 20:40:45 41 17 评论
    0/300
  • 紧张个啥嘛,宝宝没事也会让你紧张出点什么事来,淡定点,谁还没流过鼻血啊,越是大惊小怪越是会出问题。
    女*** | 2016-02-04 20:40:45 41 17 评论
    0/300
  • 不要太紧张,妈妈都会担心自己的突发状况的。孕妇身体会缺少水分要多喝水,做梦都是精神太过紧张了,我每天也做这样那样古怪的梦啊。我会自己解释出个原因的,不怕不怕,如果下次又这样的话,在去问问医生吧。会健康平安的。
    沈*** | 2016-02-04 20:40:45 42 17 评论
    0/300
  • 巧合,流鼻血可能上火了,我也流过一次
    杨*** | 2016-02-04 20:40:45 27 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回