爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿不爱喝水怎么办?

婴儿不爱喝水怎么办?

婴儿不爱喝水怎么办?水里可以放红糖吗

全部答案

• 可以啊,在宝宝不爱喝水的情况下是可以放糖的,也可以放清火宝,这样即喝了水又败了火

可以啊,在宝宝不爱喝水的情况下是可以放糖的,也可以放清火宝,这样即喝了水又败了火收起

不***

• 可以用小勺喂宝宝喝水,最好不要放红糖水,要不以后更不喝白天水了,宝宝喝白开水好的。

可以用小勺喂宝宝喝水,最好不要放红糖水,要不以后更不喝白天水了,宝宝喝白开水好的。收起

何***

• 不要放红糖吧,用勺子喂一点。如果实在要加的话就加点葡萄糖吧。

不要放红糖吧,用勺子喂一点。如果实在要加的话就加点葡萄糖吧。收起

张***

• 最好少放,可以用苹果煲水给宝宝喝啊,有营养又可以让宝宝多喝水。

最好少放,可以用苹果煲水给宝宝喝啊,有营养又可以让宝宝多喝水。收起

z***

• 不可以的。坚持每天都给宝宝喂水,慢慢地他就会吃的,实在想他喝,可以用勺子喂。

不可以的。坚持每天都给宝宝喂水,慢慢地他就会吃的,实在想他喝,可以用勺子喂。收起

一***

• 偶尔放点是可以的吧,毕竟宝宝嘴巴没味道

偶尔放点是可以的吧,毕竟宝宝嘴巴没味道收起

赵***

• 还是放点冰糖吧,出多了也没事,还有祛火的功效呢。

还是放点冰糖吧,出多了也没事,还有祛火的功效呢。收起

小***

• 别。。多塞给宝宝喝,宝宝没办法就会喝了。。。锻炼宝宝喝水越小越容易。。别心软。。我宝一个多月的时候,我每二十分钟就塞一次,就算不喝也让他含一会,,现在7个月了,看到水瓶就欢,还不用烦恼母乳加奶粉不吃奶瓶的烦恼。。宝妈坚持吧

别。。多塞给宝宝喝,宝宝没办法就会喝了。。。锻炼宝宝喝水越小越容易。。别心软。。我宝一个多月的时候,我每二十分钟就塞一次,就算不喝也让他含一会,,现在7个月了,看到水瓶就欢,还不用烦恼母乳加奶粉不吃奶瓶的烦恼。。宝妈坚持吧收起

李***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多