爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝6个月以后吃什么辅食比较好呢?

宝宝6个月以后吃什么辅食比较好呢?

宝宝6个月以后吃什么辅食比较好呢? 宝宝6月以后吃什么好呢?米粉还是蛋黄啊?

全部答案

• 六个月的宝宝能吃的东西多的饿,米粉蛋黄都可以吃的,还有水果泥和蔬菜汁,还有稀粥,小米粥不错的养胃又容易消化

六个月的宝宝能吃的东西多的饿,米粉蛋黄都可以吃的,还有水果泥和蔬菜汁,还有稀粥,小米粥不错的养胃又容易消化收起

卢***

• 给宝宝第一顿最好吃米粉,一小勺开始,然后再添加蛋黄,四分之一开始,然后蔬菜水果都可以加了,再是肉类。

给宝宝第一顿最好吃米粉,一小勺开始,然后再添加蛋黄,四分之一开始,然后蔬菜水果都可以加了,再是肉类。收起

山***

• 蛋黄、米粉、软的面条、米粥、水果泥

蛋黄、米粉、软的面条、米粥、水果泥收起

想***

• 米粉和蛋黄都可以吃的,早上可以吃米粉,中午吃蛋黄,一次不要吃的太多

米粉和蛋黄都可以吃的,早上可以吃米粉,中午吃蛋黄,一次不要吃的太多收起

用***

• 辅食要多样化得给宝宝吃,不然宝宝只吃一种就会腻的,蛋黄米粉都可以吃了,六个月宝宝还可以吃蔬菜泥,水果泥,胡萝卜泥,米汤,米糊都可以了啊。

辅食要多样化得给宝宝吃,不然宝宝只吃一种就会腻的,蛋黄米粉都可以吃了,六个月宝宝还可以吃蔬菜泥,水果泥,胡萝卜泥,米汤,米糊都可以了啊。收起

论***

• 六个月的宝宝可以吃很多的辅食啊。比如米粉,鸡蛋羹,菜粥,等等都是可以的啊。不过要少给宝宝吃哦。米粉和蛋黄都会有不同的营养的是都要给宝宝吃的。不过不要每天都给宝宝吃的哦。避免宝宝会吃腻了以后不吃 了。

六个月的宝宝可以吃很多的辅食啊。比如米粉,鸡蛋羹,菜粥,等等都是可以的啊。不过要少给宝宝吃哦。米粉和蛋黄都会有不同的营养的是都要给宝宝吃的。不过不要每天都给宝宝吃的哦。避免宝宝会吃腻了以后不吃 了。收起

n***

• 米粉和蛋黄都可以吃的,还可以吃蔬菜泥,果泥了

米粉和蛋黄都可以吃的,还可以吃蔬菜泥,果泥了收起

沈***

• 先从米粉开始,适应了再给宝宝吃蛋黄,鱼汤,菜泥,果泥,粥,面条等

先从米粉开始,适应了再给宝宝吃蛋黄,鱼汤,菜泥,果泥,粥,面条等收起

张***

• 四个月后就可以添加辅食了,可以从米粉开始,每次一两勺,由稀到稠,由少到多,加个三四天,每天观察宝宝皮肤没有出现过敏现象,大便没有异常就可以添加第二种食物了,可以加蔬菜泥,水果泥,四分之蛋黄,胡萝卜泥,南瓜泥,土豆泥。

四个月后就可以添加辅食了,可以从米粉开始,每次一两勺,由稀到稠,由少到多,加个三四天,每天观察宝宝皮肤没有出现过敏现象,大便没有异常就可以添加第二种食物了,可以加蔬菜泥,水果泥,四分之蛋黄,胡萝卜泥,南瓜泥,土豆泥。收起

赵***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多