请问现在要拍着睡是正常的么?

宝宝能不能自己睡宝宝一个月了,除了晚上睡大觉迷迷糊糊,其他时候一定要拍着哄着才能睡着。月嫂说每个宝宝都要拍才会睡着的,但是明明他刚刚出生在医院的时候吃完奶放下就睡着了,或者自己玩着玩着就睡着了。请问现在要拍着睡是正常的么?还是我们惯坏了,现在还能培养他自己睡么,如果能,用什么方法呢,谢谢大家了。

全部答案

  • 亲,一般宝宝是要和大人一起睡觉的,睡着以后,可以自己睡小床的,不然刚刚出生就自己入睡,可能会给宝宝造成缺乏安全感。

    刘***

  • 我们的要么奶睡要么哄睡,自己睡的时候太少了

    h***

  • 不要拍 以后养成习惯每次拍宝宝才能睡着 你最好让宝宝自己睡

    杨***

  • 可以的,宝宝其实在满月之后就可以自己睡觉的,是需要培养的,开始宝宝可能会哭闹,不过几天以后会适应的,我宝宝之前也是会自己睡觉的,结果姥姥来了,非叫我喂他睡觉,结果又养成坏习惯了

    姐***

  • 可以自己睡,我嫂子家的孩子出满月就自己睡的呵呵 自己在一个小床上 还挺有意思的

    C***

  • 这是拍习惯了,一开始不拍就不用拍的。可以的,试着让他自己睡。慢慢的养成习惯就可以啦。

    日***

  • 宝宝才一个月,还是宝妈陪着睡比较好.

    梦***

  • 慢慢培养应该可以的,妈妈要有信心和耐心喔

    是***

  • 应该是可以自己睡的,有时我儿子困急了,我抱着他,他就能睡着,孩子小,好惯也好改

    独***

  • 宝宝其实是可以自己睡的 需要慢慢地培养 我家的是抱习惯了 还没有改过来的 亲 可以在宝宝有睡意的时候拍拍屁股后背的 我还是习惯和宝宝一起睡觉的

    韩***

  • 恩恩 正常的 我家宝宝也是哪样的

    程***

  • 这么小的宝宝要求他自己怎么样好像有点太早了,宝宝一天天的在长达,也就说明他也在一天天的认识世界

    李***

  • 如果你能坚持的话就让他自己睡,但是这个过程宝宝一般都会哭闹啊

    L***

  • 这是宝宝已经养成习惯了,你要让他自己睡,他哭的话你就拉着她的脚上下要一会就好了,以后就不会要拍着睡了

    梦***

  • 宝宝满月以后就要妈妈哄睡觉的,因为可以看见大人了,要安全感的。

    杨***

  • 宝宝是不是没有安全感啊,宝宝是有深度睡眠和浅度睡眠的

    學***