有没有什么问题?

最近下雨,宝宝尿尿次数过多,有没有什么问题?

全部答案

  • 是宝宝出汗少了吧,天气凉爽,宝宝出汗少,自然尿尿次数就会多一些,不用担心的,是正常现象。

    残***

  • 下雨了天气比较凉爽,宝宝出汗就少那尿就可能多些的,这是正常的生理表现哟,平时也要让宝宝多喝水

    李***

  • 亲,这是正常现象。一到下雨天宝宝就会尿的非常多。而且如果你仔细的话会发现他的衣服洗过会有点腥呢。这是一个信号没有问题的,没担心了哦

    袁***

  •   排尿是个复杂的过程,大脑和有关神经直接支配膀胱,膀胱收缩即把尿排出。初生几个月的婴儿,膀胱肌肉层较薄,弹力组织发育还不完善,储尿机能差,神经系统对排尿的控制与调节功能差,肾脏对尿的浓缩功能也差,再加上婴儿吃的都是流质,所以婴儿排尿次数多,每天可达十几次。
      一般来说,吃牛奶的婴儿排尿比吃母乳的婴儿排尿多一些,但每个小儿的差异很大。有的婴儿每次排尿量少而排尿次数较多,有的婴儿每次排尿量较多而排尿次数较少。如果一直观察到孩子长大,可以看出婴儿期经常换尿布的孩子长大后的小便次数也多,而婴儿期小便次数少且一次能解出许多小便的婴儿其长大后小便次数也少,有的一整夜也不解小便。

       小便次数也随季节、气温而变化。在炎热的夏季因天热出汗多小便次数就会减少;而在天气凉爽甚至较冷,或者下雨雪空气湿度大的时候,通过皮肤蒸发、出汗等排出的水分较少,体内水分主要通过小便排出,小儿小便次数就会多。所以,在冬天天冷又下雨雪时,小儿的父母常会抱怨“这孩子真怪,天越是下雨下雪他小便越是多,尿布都不够用了!”这可冤枉小孩了。

    m***

  • 下雨天由于天气潮湿 宝宝会尿的多 这很正常的 如果天气炎热的话宝宝就会尿的少

    李***

  • 亲、没事的啦、好多宝宝都会有这个特性的、不要太担心啦

    张***

  • 亲这是正常现象,天气不热,不易出汗尿相对会多一些,所以亲不必紧张,多排尿对身体是有好处的

    以***

  • 没问题,下雨天宝宝尿多很正常呢,不像天气热身体多余的水分可以通过出汗排除就只有从尿液排除了。

    A***

  • 没有问题啊,宝妈不用担心

    蓝***

  • 恩'我家宝宝也是啊'老人们说下雨天孩子就爱尿尿'所以尿布很难干'我都给他用尿不湿

    张***

  • 下雨天,天气凉爽,尿尿是会多些的,没有问题的。

    只***

  • 一般阴雨天 ,宝宝们都会尿频的

    嘴***

  • 没有问题,一般下雨天天气比较凉爽宝宝出汗少排的尿就比平常比较多些,宝宝都是这个样子,我家宝宝也是这样子,妈妈不要担心了。

    林***

  • 下雨天宝宝的小便是比较多,是正常现象

    藤***

  • 没有问题吧,我们家的是喝水多就尿尿多

    你***

  • 阴雨天的尿次数比晴热天的多是正常的,因为阴雨天宝宝出汗少,体内的水份蒸发少,所以要从排尿来排出体外,所以尿尿的次数会较多。

    凯***

  • 下雨天宝宝尿尿多是正常的,没问题的,宝妈不要担心

    王***

  • 就是这样的,越是阴天宝贝的泡就越多,不用担心的

    镜***

  • 听别人说过,下雨天气宝宝的尿会增多的,这是很正常的没问题所以不用担心

    傅***

  • 这个正常啊,天气冷的话宝宝容易尿啊

    H***

  • 没事的,老话说阴天尿多,不要担心哦

    O***

  • 没事的呀!因为下雨少出汗所以尿多正常的呀

    独***

  • 阴天的时候,宝宝一般都是尿多的,没有关系的。

    w***

  • 没有问题,因为出汗少了,总是要排毒的吧。

    牵***

  • 下雨天宝宝尿比晴天多是正常的,我家宝宝也是一样的

    苏***

  • 没有的阴天的事

    夜***

  • 这是正常现象。一到下雨天宝宝就会尿的非常多。而且如果你仔细的话会发现他的衣服洗过会有点腥呢。这是一个信号没有问题的

    李***