给宝宝喝益生菌是起什么作用的?

给宝宝喝益生菌是起什么作用的?最近听别人说宝宝到了该喝益生菌的时候了,但就是不懂它起什么作用的。

全部答案

  • 那是给宝宝调理肠胃增加抵抗力的。不过个人觉得宝宝照顾得好,没有生病什么的话就不用喂。是药三分药嘛。

    赵***

  • 益生菌是可以调理肠胃的,但不要喝时间太久了,不然宝宝有依赖性

    你***

  • 就是调理肠胃的,如果宝宝的饮食、带小便都正常,不需要给宝宝吃的

    宋***

  • 益生菌是调节宝宝脾胃的

    陈***

  • 可以迅速增加肠道内有益菌数量,抑制有害菌增长,恢复肠道菌群平衡,改善体内环境,帮助提高宝宝营养吸收能力,使宝宝食欲增加,消化吸收好,排便正常。同时分泌黏膜抗体sIgA,提高宝宝自身抵抗力

    萧***

  • 对宝宝的消化吸收有帮助哦~

    杨***

  • 益生菌是促进宝宝肠胃,增加抵抗力的

    酒***

  • 调理宝宝肠胃的,就是拉稀的调都不稀,干结的调都不干,总之让宝宝消化好,拉臭臭也正常

    编***

  • 主要是调节胃肠道的功能,宝宝不容易便秘或者拉肚子,但又不一定非要吃的。

    吴***

  • 益生菌就是帮助恢复肠道菌群药.......

    当***

  • 益生菌是调理肠胃的,如果宝宝便便正常,消化比较好的话,就不用刻意去补的。

    你***

  • 促进消化 治疗腹泻的

    想***

  • 调整肠道菌群,一般换季的时候喝,拉肚子或是便秘有双向调节作用。

    T***

  • 增加体内的有益菌群,增加抵抗力,让孩子少生病,帮助消化,宝妈到卖益生菌那问下就会更明白了,

    快***

  • 可以调理肠胃的,肠胃不好可以调理好的。还可以增强抵抗力的。

    吴***

  • 益生菌可以预防或改善腹泻,增强人体免疫力,促进肠道消化系统健康,帮助吸收营养成分。

    莫***

  • 这个一般是要调理肠胃的亲,没什么问题的话是不用吃的亲,一定是不要形成依赖的亲。

    崔***

  • 有助于宝宝消化还可以增加抵抗力的.不过我家一直都没有喝过

    落***

  • 四个月,不用吧?!咱们喝的酸奶里就含益生菌,主要是促进肠道蠕动的。

    我***

  • 多喝开水吧,。不要让宝宝缺水,丁桂儿脐贴、思密达、妈咪爱 试试。拉肚子的这几天不要喝牛奶,最好是抱她去到点滴,好的更快的

    O***