爱问知识人 爱问教育 医院库

8月9日的预产期?

8月9日的预产期?

8月9日的预产期?到今天还没有一点动劲哦?不知道宝宝什么时候准都说宝宝最后一个月动得少,可是我的宝宝动得还挺频繁的,希望他平安出来哦

全部答案

• 亲,你还早啊。你还有差不多两周呢。有的还会推迟一周。不要太着急了。最多也就是还有二十天了。到时候就能看到宝宝了呢。

亲,你还早啊。你还有差不多两周呢。有的还会推迟一周。不要太着急了。最多也就是还有二十天了。到时候就能看到宝宝了呢。收起

于***

• 只有5%的宝宝在预产期那天出生,宝妈还没到预产期呢?不要太着急,瓜熟蒂落是最好的。祝福你的宝宝健健康康,平安出生!

只有5%的宝宝在预产期那天出生,宝妈还没到预产期呢?不要太着急,瓜熟蒂落是最好的。祝福你的宝宝健健康康,平安出生!收起

蒋***

• 咱俩一天预产期,一起给宝宝加油吧

咱俩一天预产期,一起给宝宝加油吧收起

啭***

• 放心吧,说明宝宝很好动,很活泼

放心吧,说明宝宝很好动,很活泼收起

黄***

• 呵呵,动的话还很正常啦,8月9号预产期现在没有反应是满正常的拉,注意观察有无见红或者破水,破水得马上去医院

呵呵,动的话还很正常啦,8月9号预产期现在没有反应是满正常的拉,注意观察有无见红或者破水,破水得马上去医院收起

捡***

• 宝妈不要担心,人常说瓜熟蒂落,到时候宝宝自然会出生的,预产期不一定准确,也不一定最后一个月宝宝就不怎么动的,祝宝宝平安出生。

宝妈不要担心,人常说瓜熟蒂落,到时候宝宝自然会出生的,预产期不一定准确,也不一定最后一个月宝宝就不怎么动的,祝宝宝平安出生。收起

沈***

• 我7月31号的预产期 到现在也没动静呢 宝妈不要着急啊

我7月31号的预产期 到现在也没动静呢 宝妈不要着急啊收起

任***

• 还有半个月呢,没事的哦,宝宝一定会健健康康的呢O(∩_∩)O~

还有半个月呢,没事的哦,宝宝一定会健健康康的呢O(∩_∩)O~收起

赵***

• 不用着急的,你现在还有两个周的时间呢。越到最后的时候心里会越感到急躁不安,这是正常的,不过亲一定要放松心态,好好享受两个人在一体的最后几天。

不用着急的,你现在还有两个周的时间呢。越到最后的时候心里会越感到急躁不安,这是正常的,不过亲一定要放松心态,好好享受两个人在一体的最后几天。收起

C***

• 预产期时间还没到呢,足月的宝宝才好呢,宝妈再等等吧,宝宝肯定快要发动了

预产期时间还没到呢,足月的宝宝才好呢,宝妈再等等吧,宝宝肯定快要发动了收起

不***

• 现在可以爬楼梯催一下的~~~~~~~~~

现在可以爬楼梯催一下的~~~~~~~~~收起

冯***

• 8月9号的预产期,做好待产准备吧,宝最后一个月动得少,可是我的宝宝动得还挺频繁的,有见红,羊水破,宫缩现象,要赶紧到医院待产的哦,

8月9号的预产期,做好待产准备吧,宝最后一个月动得少,可是我的宝宝动得还挺频繁的,有见红,羊水破,宫缩现象,要赶紧到医院待产的哦,收起

陈***

• 只要亲定时检查正常就耐心等待,宝宝会自己挑日子出来的

只要亲定时检查正常就耐心等待,宝宝会自己挑日子出来的收起

谢***

• 我的预产期比你提前一天,宝宝也和你一样动得比较频繁,医生说正常想象,只要感觉宝宝每天在肚子有动静就行了,祝宝宝健康平安!

我的预产期比你提前一天,宝宝也和你一样动得比较频繁,医生说正常想象,只要感觉宝宝每天在肚子有动静就行了,祝宝宝健康平安!收起

Q***

• 淡定,我现在37周了,宝宝也是动的厉害,要相信宝宝,该出来是会出来。

淡定,我现在37周了,宝宝也是动的厉害,要相信宝宝,该出来是会出来。收起

豪***

• 这没关系,有的超过预产期10天呢

这没关系,有的超过预产期10天呢收起

L***

• 宝妈放心,宝宝是健康嘀,顺其自然

宝妈放心,宝宝是健康嘀,顺其自然收起

A***

• 宝妈不要着急哦,宝宝要出来的时候自然会出来的,耐心的等着吧

宝妈不要着急哦,宝宝要出来的时候自然会出来的,耐心的等着吧收起

伤***

• 有的宝宝很淡定的 我家宝宝40+2才出来的 预产期前后两周生产都正常啦

有的宝宝很淡定的 我家宝宝40+2才出来的 预产期前后两周生产都正常啦收起

何***

• 很频繁是什么概念?那是不是宝妈不是很胖呢 ??宝宝估计有多大?如果宝宝胖一般是不会怎么动的

很频繁是什么概念?那是不是宝妈不是很胖呢 ??宝宝估计有多大?如果宝宝胖一般是不会怎么动的收起

如***

• 宝妈放心,宝宝应该会很健康,每个宝宝都不一样的,也许你的宝宝比较活泼好动

宝妈放心,宝宝应该会很健康,每个宝宝都不一样的,也许你的宝宝比较活泼好动收起

C***

• 会平安的,宝宝一直动说明宝宝健康 是吧!现在还有十几天时间呢 宝妈调整好心情哈!

会平安的,宝宝一直动说明宝宝健康 是吧!现在还有十几天时间呢 宝妈调整好心情哈!收起

小***

• 亲每个人的月经周期是不同的。适当的延长或是缩短也是正常的哦。只要宝宝的胎心很好就不用担心的。

亲每个人的月经周期是不同的。适当的延长或是缩短也是正常的哦。只要宝宝的胎心很好就不用担心的。收起

只***

• 别担心,一切都会顺利的,还有两周呢,别急

别担心,一切都会顺利的,还有两周呢,别急收起

他***

• 到了孕晚期,准备好待产包,随时准备去医院了

到了孕晚期,准备好待产包,随时准备去医院了收起

杜***

• 一切都会平安的,宝宝会很健康的,做个开心的妈妈吧

一切都会平安的,宝宝会很健康的,做个开心的妈妈吧收起

张***

• 有的宝宝就是很淡定啊,亲心里一定开始焦急等待啦,注意顺利!

有的宝宝就是很淡定啊,亲心里一定开始焦急等待啦,注意顺利!收起

假***

• 还不到日子

还不到日子收起

J***

• 呵呵,没关系的。宝妈别急,我的情况也和你差不多。

呵呵,没关系的。宝妈别急,我的情况也和你差不多。收起

圆***

• 一定会的宝妈 不用担心 预产期前后2周出生都是正常的

一定会的宝妈 不用担心 预产期前后2周出生都是正常的收起

L***

怀孕期

点击加载更多