怎么回事宝宝三个多月了?

宝宝三个多月了,睡觉还有总是一惊一惊的,怎么回事

全部答案

  • 那是做梦了,正常的。孩子要不就做笑梦,一般不会醒,要不就做恶梦的,长大些就自然好了。不用太担心。

    m***

  • 考虑是不是有点缺钙,有没有吃D丸,促进钙吸收的,如果一直在吃,可以考虑补点液体钙。

    潇***

  • 可能宝宝被吓着的!注意晚上睡觉了拿着孩子的衣服屋里转转唤唤孩子的名字的!然后上衣盖到孩子身上睡一觉就好的

    g***

  • 白天兴奋过度或是受了惊吓,晚上睡觉就会一惊一惊的,我女儿就是那样,见了生人,换了地方,或是不知道什么原因,小的时候就会那样,吓得一喘一喘,有时候干脆哭起来了。我们用的王氏保赤丸,特别管用,小药很小很安全。

    这***

  • 可能是吓到了吧,宝妈可以试一下陪着宝宝睡,这样他会有安全感一些。

    死***

  • 宝宝还小,睡觉惊是很正常的,所以你在宝宝睡觉的时候尽量减少声音,这样他可能会睡得安稳些

    z***

  • 亲那是宝宝受到惊吓导致的。亲可以给宝宝叫叫就会好的。 平时在宝宝睡觉的时候可以给宝宝放些音乐听的哦。让宝宝习惯声音的存在哦。慢慢的就会好的。

    曾***

  • 宝宝胆子小 我宝宝7个多月了 都还会吓到哦

    李***

  • 宝宝出牙期间往往会有睡不安稳的现象。有时几夜反复折腾之后才发现,宝宝的牙床冒出了白白的小牙。可见出牙还是有些疼痛的。其他当然也会引起睡眠不安。生病或发烧前的夜晚往往是翻覆不宁的。这些都需要细心的观察和判断。

    在***