请教各位有经验的宝妈们为什么2个多月的宝宝不肯吃奶了?

请教各位有经验的宝妈们为什么2个多月的宝宝不肯吃奶了,其他精神状态都很好,爱笑爱玩?怎么办?

全部答案

  • 你家如果一直是吃纯母乳的话,宝宝是很难接受奶粉的,你就要慢慢让它适应的,一次可以给他冲一点点冲的稀一些的,慢慢就会好的。

    陈***

  • 喝母乳还是奶粉

    紧***

  • 厌奶期,只要宝宝精神好就不用管,他饿了自然会吃,不要强迫他,否则只会延长这个阶段,到时候更麻烦,过个几天自然就好了。

    这***

  • 可能是生理性厌奶期,注意观察和护理,过几天应该就好了

    张***

  • 用牛奶,鸡蛋,粥调配,给宝宝换换口味,轮换着中间给予奶水,毕竟奶水才是最好的营养载体。
    祝愿小宝贝健康快乐成长!

    发***

  • 这么大的宝宝会出现厌奶现象的,亲也不用太着急,宝宝饿了就会哭闹的,什么时候饿什么时候喂,能吃多少吃多少,不要强求宝宝按大人规定的饭量吃。这样不仅宝宝吸收不了还会加重宝宝肠胃的负担。

    煙***

  • 会不会是厌奶期? 如果是还有吃 只是吃得少 就不怕 完全不吃 注意回奶

    邵***

  • 慢慢来吧························································

    l***