爱问知识人 爱问教育 医院库

当初怎么没坚持下来?

当初怎么没坚持下来?

我的宝贝没喝母乳(纯人工喂养),是不是不好 宝贝刚出生时给用了奶瓶,后来不愿意喝母乳,每次喂奶都要上演母子大战,月子里面就感觉很疲惫,我妈也舍不得小小王每次那么哭,就说算了,而且我自己本来奶水也不多,宝贝不吸就更少了,后来就没坚持下来,只能纯人工喂养了,不知道这样是不是不好。很多人都说母乳好,喝奶粉对小孩不好,我现在就一直很郁闷,当初怎么没坚持下来!!!

全部答案

• 既然已经人工喂养了,就不要纠结了。奶粉喂养的宝宝也照样聪明、健康的,只要找到适合宝宝的奶粉就好了。奶粉要换着喝的,一般一种奶粉营养可能会不全面的。奶粉喂养容易上火,最好多喂水

既然已经人工喂养了,就不要纠结了。奶粉喂养的宝宝也照样聪明、健康的,只要找到适合宝宝的奶粉就好了。奶粉要换着喝的,一般一种奶粉营养可能会不全面的。奶粉喂养容易上火,最好多喂水收起

灰***

• 怎么说的,只是担心奶粉安全问题的,别的倒还好,如果吃的奶粉安全就没事

怎么说的,只是担心奶粉安全问题的,别的倒还好,如果吃的奶粉安全就没事收起

笨***

• 喝母乳的宝宝抵抗力强,但既然都没喂了,何必再纠结。

喝母乳的宝宝抵抗力强,但既然都没喂了,何必再纠结。收起

H***

• 当然是母乳好了,母乳是宝宝最天然的食物,已经这样了,也没办法了

当然是母乳好了,母乳是宝宝最天然的食物,已经这样了,也没办法了收起

浅***

• 没有什么好郁闷的,现在奶粉喂养的宝宝很多的,只要宝宝不生病比什么都好,平时注意宝宝上火就可以了。

没有什么好郁闷的,现在奶粉喂养的宝宝很多的,只要宝宝不生病比什么都好,平时注意宝宝上火就可以了。收起

徐***

• 如果当初你的奶水真的不好的话宝宝喝奶粉还更好。其实别想太多了,那么多喝奶粉的宝宝都长的很好阿。。。

如果当初你的奶水真的不好的话宝宝喝奶粉还更好。其实别想太多了,那么多喝奶粉的宝宝都长的很好阿。。。收起

大***

• 不要郁闷了,我家的宝宝是纯母乳,我朋友们的宝宝都是纯奶粉,其实区别不大的,稍微有点区别,我觉得应该是纯母乳省钱啊!喝奶粉的宝宝普遍头发都特别好,眼睫毛也长,有时有的妈妈确实没办法母乳,和奶粉也没问题的,身体素质也会很好的。

不要郁闷了,我家的宝宝是纯母乳,我朋友们的宝宝都是纯奶粉,其实区别不大的,稍微有点区别,我觉得应该是纯母乳省钱啊!喝奶粉的宝宝普遍头发都特别好,眼睫毛也长,有时有的妈妈确实没办法母乳,和奶粉也没问题的,身体素质也会很好的。收起

小***

• 我的大女儿也是人工喂养的 抵抗是比较差的 经常容易生病 平时得补充些东西加强抵抗力

我的大女儿也是人工喂养的 抵抗是比较差的 经常容易生病 平时得补充些东西加强抵抗力收起

M***

• 母乳喂养的宝宝抵抗力比配方奶喂养的宝宝要强,没事的,给宝宝选择奶粉也很重要的,只要选对奶粉就都一样的

母乳喂养的宝宝抵抗力比配方奶喂养的宝宝要强,没事的,给宝宝选择奶粉也很重要的,只要选对奶粉就都一样的收起

万***

• 我家宝宝是一口母乳都没喝过,我是不能喂奶,我有乙肝,害怕传染给宝宝,感觉很对不起宝宝。 现在宝宝也不怎么吃东西,真担心。 母乳是最好的, 可是我却给不了。 希望全天下的宝宝都能健康成长

我家宝宝是一口母乳都没喝过,我是不能喂奶,我有乙肝,害怕传染给宝宝,感觉很对不起宝宝。 现在宝宝也不怎么吃东西,真担心。 母乳是最好的, 可是我却给不了。 希望全天下的宝宝都能健康成长收起

M***

• 亲也不用郁闷,我也是没奶水,宝宝从出生就开始喝奶粉了,我选的美赞臣奶粉,宝宝体重、身高一直达标,抵抗力也不错的,所以没有母乳不是问题,最重要的是要给宝宝选一种适合的奶粉,再说配方奶是专家研究出来的,营养跟母乳差不多的。

亲也不用郁闷,我也是没奶水,宝宝从出生就开始喝奶粉了,我选的美赞臣奶粉,宝宝体重、身高一直达标,抵抗力也不错的,所以没有母乳不是问题,最重要的是要给宝宝选一种适合的奶粉,再说配方奶是专家研究出来的,营养跟母乳差不多的。收起

没***

• 只要宝宝喝奶粉食欲好 ,精神好就 没 什么 多 大问题,

只要宝宝喝奶粉食欲好 ,精神好就 没 什么 多 大问题,收起

w***

• 那没办法了呀,奶水已经没有拉,现在有很多人都是人工喂养的都挺好的

那没办法了呀,奶水已经没有拉,现在有很多人都是人工喂养的都挺好的收起

B***

• 没事的,很多朋友都是人工喂养,不是也是长的好好的吗?放心吧。

没事的,很多朋友都是人工喂养,不是也是长的好好的吗?放心吧。收起

n***

• 我家宝宝前三个月是母乳喂养,以后奶水不够就加奶粉了,喝了奶粉以后我觉得体重长得挺快,大便也正常,没有神魔不好,现在好多宝宝都是纯人工喂养!

我家宝宝前三个月是母乳喂养,以后奶水不够就加奶粉了,喝了奶粉以后我觉得体重长得挺快,大便也正常,没有神魔不好,现在好多宝宝都是纯人工喂养!收起

b***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多