7个月不会叫爸爸妈妈正常吗?

宝宝多大会说话,7个月不会叫爸爸妈妈正常吗1

全部答案

  • 亲,宝宝7个月不会叫爸爸妈妈是正常的,宝宝有个体差异,一般等宝宝10个月左右的时候能叫,有的宝宝可能还要晚些。

    王***

  • 应该在9个月以后才会叫,7个月是不会的,我家宝宝8个月了,还不会呢

    笨***

  • 正常的,好多小朋友都是在一岁左右才会叫人的,我朋友的孩子一岁半了都还不怎么会叫呢

    t***

  • 正常,我小侄女一周以后才会叫爸爸的,会叫妈妈更晚。

    艾***

  • 7个月会叫就太神童了。我妈说一般都要一岁左右才会叫。我就差不多一岁左右,我妹妹更晚,一岁半才会叫人。可是我妹妹的语言能力比我强多了,所以晚说话的宝宝不一定语言表达就会弱哦

    关***

  • 正常的,我家也是7个多月呢,时不时的会叫妈 妈,但我感觉是无意识的,到了周岁才会流利叫爸爸妈妈的,不要担心哦

    却***

  • 7个月就要会叫爸爸妈妈呀 太早啦

    好***

  • 7个月不会叫是正常的。人家说7坐8爬呢。要8个多月一小部分宝宝才会叫爸爸妈妈的。不要着急。

    单***

  • 要到一岁以后才能 说话 ~~七个月就会爸爸妈妈那就天才啦

    落***

  • 正常啊,一般宝宝1岁左右学说话的,最早也要差不多10个月啊。有些宝宝还要到2岁左右才会说话啊。

    在***

  • 有的宝宝一岁就才会说,有的宝宝会更迟点,7个月还早吧,7个月是长牙牙的时候了

    s***

  • 这是正常的,我家宝宝现在9个月了,也不会说

    不***

  • 正常。如果是男孩说话会更晚,有的两岁多才开始说话,3岁多才开始会说句子。女儿说话较早些,但15月左右如果还不会叫爸爸妈妈,应该去检查一下。

    A***