宝宝八个月能够听出心跳吗?

宝宝八个月能够听出心跳吗?老婆快八个月了 肚子里面能够感觉到明显的跳动 挺有规律的 是宝宝的心跳吗?

全部答案

  • 亲,怀孕八个月,可以用胎心仪听见宝宝的心跳,还有在肚子上可以听到 胎动的

    西***

  • 不是哦,使宝宝在打嗝呢哦~~~~~~~~你感觉不到到心跳的

    L***

  • 那就是宝宝一到这个时间就打嗝

    蒋***

  • 不是宝宝的心跳吧,就是宝宝在打嗝呵呵,用胎心仪才能听出来宝宝的心跳的。

    x***

  • 不是,那是宝宝在打嗝,宝宝的心跳早就能听到了,一般我们这医生三个月会要求去医院听听胎心。

    吴***

  • 感觉不到的,呵呵。。。

    玉***

  • 八个月用胎心仪听宝宝心跳很清楚了

    安***

  • 呵呵,那是胎动吧???有规律心跳的话是你老婆的心脏跳动的,不是宝宝的心跳,直接用耳朵听是听不到胎儿的心跳的哦

    天***

  • 八个月肯定能够听到宝宝的心跳了,怎么样?挺兴奋的吧,准备要当爸爸了。

    E***

  • 打嗝吐泡泡呢,呵呵,祝好孕

    杜***

  • 这怀孕六个月的时候就可以听到心跳了,所以你听到的就是宝贝的心跳

    P***

  • 我猜是宝宝打嗝了,我以前怀孕也是这样的。

    要***

  • 应该是宝宝打嗝,我也每天都有,一点3次,特意数了一下,比我心跳还慢,所以不可能是宝宝心跳

    简***

  • 不是哦,可能是宝宝在打嗝呢

    赵***

  • 这不是心跳,这是我们平时所说的胎动。8个月的时候是挺明显的。

    之***

  • 不是,就算40周满了,你都感受不到宝宝的心跳,要借助工具才可以听见胎心,而且都是140下左右,你感受到的应该是胎动,有时候宝宝喝完羊水会打嗝,就跟心跳的感觉一样

    R***

  • 当然呀,五个月就以清楚听到了,是不是听到时很兴奋呀,宝一宝应该在肚子里动的很厉害了哦

    b***

  • 可以的哦。不过那个跳动不一定是宝宝的心态哦。因为宝宝的心态不会有那么大的幅度的。亲是感觉不出来的。

    敷***

  • 能听到的,我叫我老公也听过,耳朵贴着肚子能听到的

    叶***

  • 能,自己不能听着,别人能,我家那位当时听到了。偶尔有规律的,可能是宝宝在肚肚里打嗝呢。

    玉***

  • 呵呵,宝宝的心跳要用胎心仪才能听到,不是你看到的跳动啊

    S***

  • 应该不是心跳的,可能是宝宝在打嗝吧,心跳是在外面听不到的。

    李***

  • 宝爸在肚子听也许能听到

    梦***

  • 是胎动吧,现在应该隔着肚皮可以听到胎心声音。

    苏***

  • 宝宝的心跳是一直都有的哦。去医院做的听胎心不就是听的宝宝的心跳么? 会有一种有规律的跳动,比心跳强烈但比心跳节奏慢的那种就是宝宝在打嗝了。每次打嗝都会持续3-5分钟左右,挺好玩的。宝宝打嗝的时候你可以把而都放在你老婆肚皮上听听,很有趣 呢!听说宝宝打嗝就是在锻炼肺活量、练习呼吸!

    丁***

  • 那个是打嗝,不是心跳,胎宝宝心跳是需要检出仪器来听的呀。毕竟还隔着肚皮,隔着胎膜,隔着羊水呢

    S***

  • 可以啊!我在32周都有检查,胎儿的心电图

    旧***

  • 胎心吗?可以听得到的,不过要耐心的,安静点的环境

    却***

  • 那是胎动吧,心跳要听诊器之类的东西才能听到。

    我***

  • 是的,这个时候早就可以听出心跳了。

    陈***

  • 可以听到的,5,6个月的时候用听筒就能听到,但是因为肚子里面有羊水,宝宝在羊水游动的声音,脐血流的声音,所以很难分辨。不过8个月,宝宝的位置已经固定了,应该更容易找胎心音。恭喜这位宝爸啦~~~

    田***

  • 宝宝八个月在肚子里,爸爸是不会听到心跳的,有规律的跳动是宝宝在打嗝。呵呵。

    张***

  • 那是胎动啊~~心跳一般是听不到的,要用胎心仪。
    你多跟宝宝互动吧,起个小名多叫叫,出生后会对你的声音做出反应的哟!

    万***

  • 三个月就听到胎心 是胎动啦

    I***

  • 到医院产检的时候用胎心仪可以听到宝宝的心跳的哦,宝爸可以下次产检的时候留意一下 啊

    哥***

  • 可能是宝宝在打嗝哦,就像心跳一样有规律的

    尒***