宝妈们都是怎么给玩具消毒的啊现在宝宝超爱啃玩具?

宝妈们都是怎么给玩具消毒的啊现在宝宝超爱啃玩具,消毒是大事啊···宝外婆给放锅里煮··结果玩具都变形了

全部答案

  • 我家宝宝用的玩具,一般是清洁后,晒晒太阳,宝宝超爱啃玩具,给放锅里煮,也是可以的哦,结果玩具都变形了,一些塑料不能这样子的哦,最好是选择无毒,环保的吧,

    久***

  • 高温后玩具肯定变形的,硬的塑料玩具用酒精擦拭就可以了,毛绒玩具可以用84消毒液洗洗。

    m***

  • 呵呵 是吗 那说明玩具的质量不过关啊 我们家消毒会用热水倒在玩具上 再晾干 就是说不是煮的

    贾***

  • 塑料的放在高温下当然就变形还变质啦,玩具用清水洗就好啦,洗多几次在阳光下晒干也就可以杀菌啦

    于***

  • 每天用流动的清水给宝宝清洗就行的啦。不要太着急的啦。小宝宝的玩具和小手要及时清洗的啦。

    U***

  • 可以先用清水把玩具冲干净,然后用酒精给宝宝擦玩具,最后放到太阳下晒干就可以了。

    思***

  • 用开水烫一下就行的,我家宝宝常这样。记得加点醋,消毒的   煮,是因为时间太长了

    R***