应该怎么清洗才能放心让宝宝往嘴里放呢?

您好,我想问下,新给宝宝买的带咬胶的玩具,您好,我想问下,新给宝宝买的带咬胶的玩具,应该怎么清洗才能放心让宝宝往嘴里放呢? http://t.cn/zWxCVkp

全部答案

  • 首先放到沸水里面煮大概10分钟哦,还有宝宝每次用完都有记得清洗哦,我家没有买过呢,我直接每次给宝宝啃啃胡萝卜呢,吃完就丢了。

    笨***

  • 你跟了奶瓶一起消毒下不就好了么,这样才能放心啊,不过你首先要确认这个东西能不能高温消毒。

    面***

  • 不是说不能用热水烫吗,我们就用纯净水冲冲

    不***

  • 我也给宝宝买了咬咬乐,每天都用开水烫过在给宝宝吃的,几天就用开水煮几分钟,应该可以消毒的。

    高***

  • 放在锅里煮沸后,就可以放心给宝宝用了,用完后,用个保鲜袋装好,以后用的时候用开水洗下就好了。

    王***

  • 洗干净就行了,只要玩具质量好,无毒

    侯***

  • 可以用开水煮3到5分钟消毒,先各个地方清洗,然后放进锅里消毒即可。

    热***

  • 看产品的说明,会标注的,如果耐热度能达到120的话,就可以蒸一下消毒

    A***

  • 我们家买的注明是“放心煮”,耐温120度,我隔两天就用开水煮一下。

    爽***

  • 我家小宝带牙胶的玩具,我是放在宝宝洗奶瓶的液体中先浸泡半个小时,然后,用清洗洗干净,再用白开水泡半个小时 然后给宝宝用的

    说***

  • 买回来先通风晾一下 把里面的味道去掉 然后再在开水里面放盐巴 泡一下 最后在太阳下面晒一下就行了

    艾***

  • 一般的磨牙咬胶玩具都可以用 滴露浸泡之后再用凉开水冲洗,这样比较安全,我家一直这样洗,滴露是医用的可以杀灭99%的致病细菌,平时也可以用于物品的消毒

    双***

  • 我都是放在消毒器里一起消毒的,也可以放在开水里煮五分钟

    J***

  • 你每天都消毒嘛,用水煮几分钟,拿一个专用的容器来装,宝宝不咬的时候,家长就马上装到容器里,以免掉在地上,粘上细菌。

    爱***

  • 有些可以煮沸消毒的。有些就放温水里清洗下就可以了、

    蒋***