怎么回事?两个月宝宝晚上睡眠好?

两个月宝宝晚上睡眠好,白天不睡觉,但我只要在他旁边,他就能睡着,我一走就醒,怎么回事?

全部答案

  • 小宝宝从温度的子宫来到陌生的世界,都会有点害怕的,亲要多陪陪他,给宝宝足够的安全感,家务是永远都做不完的,照顾好宝宝才是最重要的。

    笑***

  • 小家伙还是没有安全感睡的轻。亲可以等宝宝睡的熟一点再离开动作轻一点。

    我***

  • 宝宝睡时候你也应该睡

    w***

  • 宝宝睡觉都喜欢有人陪着,有安全感,晚上在宝边上睡,闻到熟悉的味道

    无***

  • 跟我家宝宝一样,有时还会眯眼偷看有没有人,看不到人就哭,我觉得应该是这个时期小孩还是比较依赖大人,比较没安全感,过了这段时期应该会好的。有时间的话就尽量陪咯,没有的话也要让他知道你在身边,让他有安全感。

    再***

  • 那你还是等到宝宝睡深了在离开吧,她需要安全感。

    林***

  • 小宝宝都是这样的,比较缺乏安全感,对妈妈的味道比较熟悉,比较有依赖,所以妈妈多陪陪孩子,不要让他一个人睡,避免宝宝害怕醒来哭闹

    烟***

  • 那是因为宝宝没有安全感

    萦***

  • 那是宝宝需要安全感,你就多陪陪他吧

    一***

  • 会不会是你走动的声音太响,吵到宝宝了。

    B***

  • 是宝宝缺乏安全感哦,你要多陪着他,一开始都是这个样子的

    钟***

  • 宝宝都是这样吧,我家宝宝也是,

    这***

  • 宝宝太小,这个表现是正常的。他没有安全感呀~~~

    我***

  • 可能是宝宝没有安全感吧,多哄哄他吧

    思***

  • 你在身边有安全感~~~~~~~~~

    A***

  • 宝宝习惯了妈妈身上的味道,有妈妈在,宝宝才有安全感!

    久***

  • 那是宝宝比较喜欢旁边有人陪她谁。有安全感

    沈***

  • 那是因为宝宝缺乏安全感,你就陪他一起睡好了啊,有什么其他的家务,让家里人做好了,或者让爸爸陪着睡也行。

    郑***

  • 这么小的宝宝就恋妈妈了,宝宝也太聪明了,可能是宝宝缺乏安全感吧,白天妈妈搂搂他啊!

    D***

  • 我家6个对月了还这样呢。

    吴***

  • 是啊,宝宝感觉有人在身边可能是安且吧,只要宝宝晚上睡的好就行

    编***

  • 我家宝贝困得要命还偷偷看你有没有走开,所以我是把小孩放推车里的,走到哪儿带到哪儿,现在孩子睡觉非要推着睡了,因为抱着睡着了,一放下就醒了。

    时***

  • 小宝宝缺乏安全感,所以一般陪睡的话就能睡得久些。我儿子也是这样的,都5个月了还要陪睡的

    只***

  • 那是宝宝没有安全感了。在宝宝睡觉的时候就跟宝宝说我陪你睡。他睡你也睡。这样宝宝就睡的安生了。

    波***

  • 宝宝没有安全感吧,我家宝宝也是这样!

    W***

  • 那应该是宝宝没有安全感吧.可以等他睡熟了再离开

    M***

  • 现在这个月份的宝宝刚从妈妈子宫里出来没多久,周围的环境还不能给他安全感,所以他希望有个人可以守护着自己

    郭***

  • 宝妈你好,可能是宝宝缺乏安全感,妈妈常陪陪宝宝,和宝宝做亲子游戏,每次等宝宝睡熟后在离开这样比较好。

    撩***

  • 宝宝没有安全感吧,我宝宝也是这样,我在身边可以睡好久,我一走开,几分钟就醒了。

    M***

  • 很显然你的宝宝是缺乏安全感。

    黄***

  • 这是正常的,孩子还小,这个时候会有点日夜不分,你在宝宝身边他会很有安全感。

    心***

  • 我家宝也这样,也许这就是宝宝对妈妈的依恋,有妈妈的味道就有安全感,就能安睡。

    呐***

  • 亲,这可能是宝宝没有安全感呀,亲可以在房时放点音乐的。

    A***

  • 是因为宝宝比较缺乏安全感 把,亲尽量等宝宝完全睡熟之后在离开.而且因为宝宝都是比较依赖妈妈,

    刘***

  • 正常阿,宝宝还小,缺乏安全感阿!你没事干的时候就多陪陪他多抱抱他,他睡觉你没时间陪的时候,就把你的衣服啥的放在旁边也可以的

    曹***

  • 妈妈在旁边比较有安全感吧

    生***

  • 孩子小没有安全感,喜欢较熟悉的人陪在身边。可以等宝宝睡沉之后再离开。

    陈***

  • 闻着那熟悉的奶香味儿···困意阵阵袭来,呵、宝宝还小,容易受惊,如果你走开的话,把枕头啊或者小被子什么的放在他的小手旁边,轻轻压着或给他抱着、小宝贝就没那么容易受惊、睡眠时间自然就长一点,当然、是比不过妈妈在身旁啦!

    醉***