爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

怎么办?三个月零六天?

三个月零六天,宝宝感冒了,怎么办?有经验的宝妈给个建议。 可能是宝宝晚上好踢被,昨天早上醒来感觉他呼吸有点重,可能嗓子有点痰吧,还有点咳嗽,今天一打喷嚏就有鼻涕流出,怎么办呀,才那么大点小孩。。。。。。
就*** | 2016-02-04 20:40:28

全部答案(共5个回答)

• 呵呵,一般大家都会建议不给宝宝吃药,让宝宝自己抗过去,可万一宝宝更严重了,花的不仅是钱,还有父母的心疼,宝宝的受罪呀。
    醉*** | 2016-02-04 20:40:28 30 9 评论
    0/300
  • 给宝宝吃点药吧,别拖着,省的越来越厉害,另外多给宝宝喝水,我家宝宝最近也流鼻子了,我也很焦急,所以就去医院给宝宝买了些药,希望宝宝能快点好起来。
    李*** | 2016-02-04 20:40:28 31 9 评论
    0/300
  • 我家今天也有鼻涕流出,犹豫了好久还是给他吃了点药
    有*** | 2016-02-04 20:40:28 15 12 评论
    0/300
  • 保暖多穿衣服,不要吹风和洗澡。给宝宝吃些护彤冲剂,猴枣散(奇星或马百良的牌子效果好),要每天按时按量的服药,每天3次餐前吃,不要稍好就停药,好了还有巩固吃5天。宝宝可以喝小儿七星茶,清热开胃助消化。宝宝也是要多喝水,不喝水上火宝宝难受。 管理员请看链接,我没有复制别人的答案哦 http://www.babytree.com/ask/detail/2221785
    走*** | 2016-02-04 20:40:28 44 6 评论
    0/300
  • 三个多月的宝宝感冒了,注意保暖,别冻着了哦,喂点开水吧,宝宝晚上好踢被,妈妈多注意一下吧,可以让他用睡袋的,一打喷嚏就有鼻涕流出.嗓子有点痰.给他喝点冰糖雪梨水
    我*** | 2016-02-04 20:40:28 29 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部