我家宝宝昨天一天一宿没有拉大大正常吗?

我家宝宝昨天一天一宿没有拉大大正常吗?我家宝宝昨天一天一宿没有拉大大正常吗?

全部答案

  • 宝妈,不用担心,只要宝宝跟平时吃的没有变化,且精神等都好就行。宝宝每个月都会出现这样的情况呢,说是攒肚子。我家宝宝这么小开始每个月都会有一次这样的情况,3天不便便,然后自动就好了。

    用***

  • 一天不拉没事的,亲不要太担心,给宝多喝开水。可能宝宝有点便秘了,你第二天再看看

    b***

  • 宝宝的大便不是非得一天一次拉的,如果宝宝的肚子比较好,可能会两天,或者三天,我家宝宝以前就有过,我也是很着急,但是他能吃能睡,几乎没有一点不正常的,所以也就不担心了

    胡***

  • 正常,小宝宝有时不想拉,第二天或第三天就会拉了。

    B***

  • 观察宝宝的情绪是否良好,有无呕吐等不良情况,如果都没有,说明宝宝可能在攒肚,也就是说他把大多数的营养都吸收了,小部分的留在直肠中还不能很快形成粪便。

    F***

  • 我宝宝前几天也是这样把我们都吓到了,第二天给他吃点四磨汤(只要给他吃三份一就可以了)过会就会放屁拉臭臭了。

    请***

  • 没关系,看他今天拉不拉,我孩子曾经3天没拉。要留意一下是不是干燥,多喝水,多吃通便的东西

    守***

  • 正常,我宝宝有过三天才拉一次的呢

    M***