10个多月的宝宝不肯给大人把大小便怎么办?

10个多月的宝宝不肯给大人把大小便怎么办?一给他把大小便他就哭闹,以前不会的,给他的奶奶带了两个多月就这样了。要怎么解决呢?

全部答案

  • 你好,宝宝不愿意就算了,别逼迫宝宝,要不然宝宝会越来越害怕的,可能是以前尿裤子的时候被挨打或者是骂过,所以宝宝心里有阴影了,等宝宝一岁多以后就会听话了,那个时候在纠正也来得及。

    即***

  • 没事的 宝宝不配合也没关系的

    小***

  • 告诉宝宝,如果大小便不让把会把衣服弄脏的,还会不舒服,甚至会招小虫虫的,宝宝一般就会配合的

    真***

  • 小孩都是一个阶段一个阶段的,过些时候就好了

    不***

  • 尿习惯了,坚持给他把吧,把的时候给他点玩具玩,或哄着他。把习惯就好了。我小孩之前也是这样呢,折腾好一段时间才让把的

    猪***

  • 肯定是孩子不舒服呀,所以才不愿意呀。

    胡***

  • 没事的,宝宝到了一定的年龄段就是这样的,先不要勉强宝宝,多准备几条裤子就可以的

    不***

  • 慢慢习惯吧,何况把大小便这个年龄也太小了一点。

    响***

  • 小孩都是一个阶段一个阶段的,过些时候就好了 。我小孩之前也是这样呢,折腾一段时间才让把的

    胡***

  • 把的不舒服吧  慢慢培养吧 别着急

    吉***

  • 实在不肯就不要难为他,到一岁半以后再买个便盆训练吧.

    我***

  • 顺着宝宝吧,那也不能强硬着把呀,给宝宝用上纸尿裤吧,勤换着点,也不会捂着宝宝的。

    张***

  • 要慢慢习惯,不能宠他。

    是***

  • 那就别强迫。等大点再把。

    黄***

  • 亲,正常的,也是因为宝宝越大意识就越强的。

    是***

  • 慢慢来吧,适应了就好,不要强迫她,越强迫越不好弄

    H***

  • 在宝宝不肯的情况下也不要去强迫他,不然宝宝会越来越抗拒的。慢慢来吧,等宝宝大点就好了。

    于***

  • 可以给他手里哪个自己喜欢的玩具试一下,我家的就这样弄得

    陈***

  • 这个不是谁带的问题,而是现在宝宝学会不配合了,我家女儿前段时间把尿很好的,可是最近不配合了,你把就打挺哭闹,刚放下就尿了。

    哎***

  • 孩子穿着鞋子的话 让他蹲着尿就可以啊

    韩***