不抱就睡不着甚至睡着了一不抱就会醒?

经常抱着宝宝入睡会不会使宝宝形成依赖:不抱就睡不着甚至睡着了一不抱就会醒?

全部答案

  • 当然会了,会给宝养成不好的习惯,大人也累,尽理不要抱着,对宝发育也不好

    他***

  • 呵呵,宝宝从小就要养成让他独自睡觉的习惯哦,这样长大也会独立些的

    快***

  • 会的!而且不良的睡姿,对宝宝也不好!

    刘***

  • 是会这样的,要逐步养成宝宝独立睡觉的习惯,不然大人很辛苦,对宝宝也不是一件好事。慢慢改变吧。宝宝困了就会睡了。

    配***

  • 经常抱着宝宝睡,宝宝会有依赖的,最好慢慢的改掉宝宝的这个习惯,老是抱着的话大人会很累的,而且对宝宝的发育也不好,还是让宝宝自然的比较好

    曾***

  • 看来亲已经意识到了抱宝宝睡觉的危害。你说的很对,我就深受其害,改正吧。

    l***

  • 会 把他放到床上拍着睡

    乔***

  • 不一定,我家宝宝是抱着睡着了就放睡

    t***

  • 按照西尔斯亲密育儿的说法,肯定不会,而且小时候对宝宝关爱越多宝宝会越早独立

    A***

  • 会的,我家宝宝现在就是抱着入睡,放下就醒,除非特别困,否则就要抱着睡,还是养成宝宝自己入睡的习惯吧,要不躺着喂奶让宝宝睡也是可以的

    危***

  • 嗯,会的,我家宝宝都是我抱着睡的,导致到1~3月我几乎每天都要抱4~5个小时走来走去才睡着的。看那些没抱着睡觉的宝宝好像轻松一点。

    流***

  • 会的,所以宝宝睡着了就要放床上睡觉,要不你以后什么也干不了哦

    粘***

  • 对,是的,经常抱着宝宝入睡,时间长了宝宝就会形成依赖了。所以不能常时间抱着宝宝睡。

    张***