爱问知识人 爱问教育 医院库

求断奶后怎样保护乳?

求断奶后怎样保护乳?

断奶的辣妈们,求断奶后怎样保护乳房

全部答案

• 宝妈可以穿着舒服保健的内衣 或是自己有时间可以按摩乳房 还可以去保健的地方请专业护理 还有要注意照顾好宝宝哦 祝你幸福 祝宝宝快乐

宝妈可以穿着舒服保健的内衣 或是自己有时间可以按摩乳房 还可以去保健的地方请专业护理 还有要注意照顾好宝宝哦 祝你幸福 祝宝宝快乐收起

刘***

• 乳房下垂。双手合掌,并使手掌相互用力合压。合压时,胸部两侧的胸肌拉紧,呈紧绷状态,约进行5妙钟后放松。重复10次左右。防止乳房下垂

乳房下垂。双手合掌,并使手掌相互用力合压。合压时,胸部两侧的胸肌拉紧,呈紧绷状态,约进行5妙钟后放松。重复10次左右。防止乳房下垂收起

赵***

• 刚开始的时候不要带有铁圈的胸罩,等奶回完了之后,再过一个星期再带塑性的胸罩,带早了的话,容易对乳房造成伤害

刚开始的时候不要带有铁圈的胸罩,等奶回完了之后,再过一个星期再带塑性的胸罩,带早了的话,容易对乳房造成伤害收起

R***

• 我也想知道了,断了奶之后比以前小好多了。

我也想知道了,断了奶之后比以前小好多了。收起

曾***

• 保护乳房应该是在哺乳的时候就开始了。断奶以后经常按摩按摩

保护乳房应该是在哺乳的时候就开始了。断奶以后经常按摩按摩收起

杨***

• 做胸部运动吧,最好还是带在比较合适的文胸啊

做胸部运动吧,最好还是带在比较合适的文胸啊收起

3***

• 手心托住乳房下部,沿顺时针方向按摩一分钟; 做俯卧撑锻炼胸部肌肉,肌肉有力量自然就缓解下垂。 吃木瓜食补,还可以木瓜炖排骨。

手心托住乳房下部,沿顺时针方向按摩一分钟; 做俯卧撑锻炼胸部肌肉,肌肉有力量自然就缓解下垂。 吃木瓜食补,还可以木瓜炖排骨。收起

我***

• 这个问题一定要去正规医院问医生,不要像我当年一样,我妈说当年她生我和我弟断奶就是不喂孩子让奶胀回去的,可怜的我偏听偏信,哪想到现在的生活水准与三十年大有不同,可怜的我胀得发高烧,就这样生生的给女儿断了奶,结果现在得了乳腺增生,来月经前那个痛呀真是没法说了。

这个问题一定要去正规医院问医生,不要像我当年一样,我妈说当年她生我和我弟断奶就是不喂孩子让奶胀回去的,可怜的我偏听偏信,哪想到现在的生活水准与三十年大有不同,可怜的我胀得发高烧,就这样生生的给女儿断了奶,结果现在得了乳腺增生,来月经前那个痛呀真是没法说了。收起

始***

• 要想保持弹性,就要买一个合适的乳罩。可以每天按摩

要想保持弹性,就要买一个合适的乳罩。可以每天按摩收起

陈***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多