爱问 爱问共享资料 医院库

哭闹厉害怎么办?

哭闹厉害怎么办?

宝宝像吃不饱,哭闹厉害怎么办! 四十天的宝宝一直张嘴找奶嘴的样子,一直哭, 一个小时之内喂了三次母乳还是哭, 刚说补点牛奶,没吃一口就吐了。。。 又狂哭,,,又开始继续张嘴找吃的。。。咋办啊!!!  睡也不睡,今天白天才安安稳稳的睡过两个多小时。。。  不是生病了吧?!体温什么的都很正常啊, 就是今天下午带出去参加过婴儿游泳,是第二次游了 放下水没一回就哭,应该是饿了,下水前睡了两小时没吃过东西 游完喂了母乳,抱出游泳馆就开始折腾。。。

全部答案

• 母乳喂养的宝宝一般都是这样子的,可能是奶水不足宝宝没吃饱,可以添加一点奶粉喂给宝宝喝。

母乳喂养的宝宝一般都是这样子的,可能是奶水不足宝宝没吃饱,可以添加一点奶粉喂给宝宝喝。收起

wang丹王

• 恩 都是从一点一滴开始的,当妈妈了才知道养儿的不易啊

恩 都是从一点一滴开始的,当妈妈了才知道养儿的不易啊收起

誑灌甾來氺

• 可能你家宝宝不舒服感冒了或者受惊了

可能你家宝宝不舒服感冒了或者受惊了收起

杜永福

• 是不是宝宝肚肚难受啊 别孩子哭就给奶吃 别急 慢慢观察

是不是宝宝肚肚难受啊 别孩子哭就给奶吃 别急 慢慢观察收起

正儿八经不怪

• 是不是吃的不够不饱啊

是不是吃的不够不饱啊收起

Teaiy

• 宝宝张嘴哭不一定是要吃奶啊。可以试着多哄一哄。 还有宝宝6个星期的时候处于疯长期,是会比平时多吃奶的

宝宝张嘴哭不一定是要吃奶啊。可以试着多哄一哄。 还有宝宝6个星期的时候处于疯长期,是会比平时多吃奶的收起

白人蕾丝

• 还是去看一下医生吧。

还是去看一下医生吧。收起

Richar...

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多