有没有谁家宝宝三个半月还抬不起头的?

有没有谁家宝宝三个半月还抬不起头的。要怎么才能让他抬起来..

全部答案

  • 宝宝还小抬不起头是正常的,我记得我们宝宝百日照的时候头抬一下就下去了。基本到四个月的时候才抬的可以。

    别***

  • 多练习啊,在他头上放一些他喜欢的东西,抚摸后背什么的。。。

    向***

  • 宝宝三个半月时,我家宝宝抬头也不太好的,不要着急的,这是跟宝宝的个体差异有关的,晚一点也是不要紧啊。经常抱抱宝宝,引导宝宝抬头看东西就好啊。

    E***

  • 你好,一般宝宝在三个月能抬头,但是晚一点也是可以的,这时可以帮宝宝做下练习,让宝宝趴在床上,然后在宝宝头顶上方用宝宝喜欢的玩具来逗引他,这样宝宝就会尽量抬头,每次练习几分钟就可以。祝宝宝健康!

    背***

  • 别着急,我家宝宝3个月就不能抬头,3个半月的时候会的,多让宝宝趴趴吧,然后拿玩具逗他,慢慢就会了,宝宝每天都在进步呢。有的宝宝不喜欢趴着,一趴就哭,我家的就是,妈妈心疼啊就没老让趴着,我就换了一个方法,先抱着她然后让宝宝趴我怀里,和宝宝聊天。你可以试试。

    A***

  • 让宝宝自己趴在床上,慢慢的锻炼,我儿子两个月的时候我就让他趴着,时间不要太长,慢慢锻炼他,他有力气了自己就会把头抬起来

    玉***

  • 多竖抱,话说我家的都不喜欢横抱,只喜欢竖抱呢

    E***

  • 多立着抱抱 慢慢就好了

    冷***

  • 抬不起头,是因为妈妈平常没有训练宝宝,在宝宝的胸脯下放个枕头,宝宝趴在枕头上,头前面是空的,拿个玩具吸引宝宝的注意力,这样宝宝的头就慢慢的抬起来了。不过不要紧,晚一点抬头也不代表不聪明,是因为现在的妈妈都太焦急了。

    J***

  • 妈妈可以将宝宝反过来放在床上,然后把他的小手放在胸口处,妈妈可以用颜色鲜艳或有声音的玩具在宝宝的上方逗宝宝,让宝宝有个抬头看东西的动作,慢慢的训练训练宝宝自然就会抬头了。

    编***