宝宝晚上一放到床上就哭怎么办 最近几天不知道怎么了?

宝宝晚上一放到床上就哭怎么办 最近几天不知道怎么了,晚上睡觉时,宝宝抱在手上睡的好香,一放床上就哇哇大哭,每晚要折腾好几次才放的下,大家有不有这种情况啊,怎么让他快点安睡呢

全部答案

  • 这是宝宝正常反应,每过一段时间就有可能出现。可以在睡前让宝宝多玩,消耗体力,睡觉时等睡熟了再放下。最好宝宝睡觉时身边有人陪着。我家宝就是有人陪就睡得好,否则也是爱惊醒。

    转***

  • 我家宝宝有时也这样,等宝宝睡熟了在放下,给宝宝查个微量元素看看是不是缺钙,缺钙就及时补充点钙质,

    杨***

  • 那或许大了 懂事了吧  你试试 哄睡时  稍微使劲点拍着  然后放下后 在继续拍 我家的用这个办法好使

    傅***

  • 可能是平时抱习惯了,这种情况我家是2个月前会这样,现在不太会了,最好让宝宝养成习惯自己入睡,每次别老是抱着哄着睡

    童***

  • 正常的,我家小的时候也经常那样的,如果放在床时就哭的话先不要抱起来。拍拍宝宝的身体,有时候他就又睡了。

    月***

  • 宝宝应该是包习惯了 要慢慢纠正

    L***

  • 抱着睡有安全感吧,躺着给宝宝吃奶看看,我家宝宝一直躺着吃奶,没有遇见这种情况

    正***

  • 我家宝也这样,每天晚上都是抱着睡到晚上12点多,才可以放床上,放的早,醒了就一直哭。

    贾***