刚才跟老公吵架?

刚才跟老公吵架,老公不小心打到儿子了,看着儿子哭的那么可怜,我的心好痛,老公发脾气吓到他,他睡了,看着天真无邪的儿子,好想他快点长大。

全部答案

  • 有了宝宝别老吵架,就算了为宝宝好。

    豪***

  • 最好别在小孩子面前吵架,对小孩影响不好

    轻***

  • 亲 没有打到头部,一般没有事的,观察好宝宝有无异状的!建议大人不要在孩子面前吵架的!对孩子身心不好的

    塔***

  • 宝宝对于父母吵架很敏感,我和老公前一阵子总是吵架,我的脾气很大,自己带孩子很累,宝宝有时候还会啊啊,现在我和老公开玩笑的打闹两下,宝宝很仔细很认真的看着我们。脸上笑容还有点僵呢。

    张***

  • 宝妈别难过了  宝爸也不是故意的  可能就是脾气上来控不了 以后呀看他发火就离他远点 孩子看见吵架也不好

    T***

  • 跟你老公好好沟通一下,以后最好是不要在孩子面前吵架,会影响孩子的心理的。

    w***

  • 我家老公也是脾气大,没办法,为了孩子,只能自己委屈点,多忍忍了,做女人真是难。真希望老公们能够多体贴我们这些母亲们

    马***

  • 我们也是经常吵架 我也是一个人带孩子很累 孩子小很累人 老公不理解人 以为女人看孩子是天经地意的 他也经常大声喊 孩子就吓一跳 真是没别的办法 所以为了宝宝我们就先忍着 等宝宝大了就好了 咱们总不能离婚吧

    命***

  • 大人不要当着宝宝面吵架,更不能迁怒宝宝。对宝宝成长不好,以后一定要注意。

    孙***

  • 宝宝是无辜的,看了都让人心疼,以后多注意点

    粘***

  • 不要当着孩子的面吵架会孩子的心理健康会产生影响的

    天***

  • 是啊当看到宝宝哭的时候每个妈妈都会不忍心的。不过亲以后要小心不要经常的跟、老公吵架了。就不会吓到宝宝了。

    刘***

  • 家和万事兴。不要为了小事吵架,更不能在孩子面前吵,对宝宝的成长很不好,伤到孩子更加的可恶,

    装***

  • 建议宝妈还是不要在宝宝面前吵架,这样对宝宝的心里会造成不良的影响,下次就不要这样了

    内***

  • 和老公吵架也不要当着孩子的面吵,会有影响的

    迈***

  • 哎,怎么没有避开宝宝呢,孩子会受负面影响的

    很***

  • 最好别在宝的面前吵架,会造成阴影的

    G***

  • 别想那么多了。带宝宝真的是很辛苦的

    1***

  • 下次注意一点点的了,尽量不要当着孩子的面吵架,要不孩子真的会吓到的了,有事情的话关起门来说,在孩子面前要和和美美的了

    谁***

  • 当着孩子的面最好不要大声吵架,会给孩子留下阴影的。为了宝我们也要控制一下自己。我们每次吵架吓到孩子后,我都很后悔的。

    E***

  • 宝妈等宝爸平静下来的时候还是多给宝爸说下吧,这样对宝宝不利的,对成长也不好。

    w***