爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕可以化妆吗?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

怀孕可以化妆吗?

怀孕可以化妆吗?可以用粉底粉饼睫毛膏吗,我一直都化妆的而且还工作,如果不化妆太憔悴啊

全部答案

• 那些化妆品都是不安全的,会有化学成份的,对胎儿多少是有影响的,影响有多大就不好说了,一般孕妇都没有用化妆品的,就用宝宝类的护肤品就行了。
  • 最好不要 在憔悴也没有生一个健康的宝宝重要
  • 可以的了,建议买点孕妇专用的化妆品的了,还有就是一定要卸妆干净的了
  • 最好不要化妆,含化学成分的。要不就买孕妇专用的化妆品,但是质量要保证!
  • 最好不要吧,毕竟宝宝更重要。怀一个宝宝不容易,虽然没有说法说化妆对宝宝有很大的不利,但还是避免一下更好。
  • 最好还是不要用,我怀孕的时候就连生活用品都是婴幼儿的。
  • 怀孕期间,基本的皮肤护理是可以的,但像一些美白的产品最好不要用,里面的物质对胎儿不好,还有怀孕期间最好不用口红。
  • 为了宝宝最好还是不要使用哦。
  • 不可以化妆的呀,怀孕期间的妈妈就不要再化妆了呀,化妆品里面都是含有很多的化学成分的,对胎儿会有影响的呀。
  • 最好不要化妆了,因为化妆品含有化学成分,对胎儿的发育不好的,为了宝宝,忍忍吧,怀孕了就算憔悴点,也是个美妈妈啊。
  • 怀孕的时候还是不要化妆,如果非要化妆最好是选择孕妇专用的那种,要不里面含铅太高了对胎儿不好
  • 可以化妆的,淡淡的妆是可以的。
  • 最好还是少化妆不然那些化学物品对宝宝会不好的。要不然就去买孕妇专用的化妆品,比如十月天使。就是专业生产孕妇产品的。
  • 孕期最好是不要化妆,不过真的要化的话化妆品一定要选择纯天然提取的孕妇专用化妆品等,这样对胎宝宝的就没什么影响了。祝孕妈妈跟胎宝宝健康!
  • 最好不要,宝宝最重要!
  • 用一些基础护肤品!不能用美白、去斑、防晒等产品,这些东西里面含铅哦!
  • 没事情吧,不过别用美白的这些哦!
  • 最好是不要了。首先粉底就含铅,一直用就不好。更何况你还要在宝宝的时候用,肯定是不行的。工作就工作,忍让下就好。
  • 亲,怀孕就少用的好。用了也没科学的说对宝宝不好,只是心理上会安心点。亲就选些天然一点的呀。
  • 孕妇尽量不要碰化妆品,通过皮肤和呼吸道都会进去体内。现在的化妆品都很毒,实在不是工作需要就素颜吧,涂点孕妇专用或者宝宝用的润肤露
  • 最好是不要化妆,如果非要化妆就要选好化妆品,一定要选安全高品质的,不含铅贡的
  • 还是不要用了,坚持几个月,为了生个健康宝宝,怀孕中的妈妈是最漂亮的。那些都有化学成分的,
  • 宝妈肯定知道化妆对宝宝的危害,如果化浓妆,后果很严重哦。
  • 为了孩子的健康,最好不化妆,连搽脸的都要注意
  • OL都会化妆的,没关系的,只是买那种含化学成分较低的化妆品,而且用的不要太多,稍稍的化下就OK了。。
  • 最好不要吧,为了宝宝,

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):