两岁男孩老出汗是怎么回事?

两岁男孩老出汗是怎么回事

全部答案

  • 夏天到了,天气也比较热,而且男宝宝一般都比较好动的。加上宝宝自身的新城代谢比较旺盛,所以爱出汗是很正常的。只要平时多给宝宝喝水,一般 不要上火就没事的。

    李***

  • 天气热小孩新陈代谢快都是比较易出汗的,只要不是大汗的那种就是正常的。平时注意给孩子补钙要晒太阳,补鱼肝油促进钙的吸收。

    吕***

  • 建议做一个微量元素检查看看,如果经查低钙的话,可以适当补充钙剂看看。 同时方便的话,可以看看中医,是否有脾虚的情况,适当试用中药治疗看看。 平时建议孩子适当的参加体育锻炼,增加体质,饮食上要做到营养均衡,防止孩子出现其他微量元素缺乏的情况。

    _***

  • 宝宝出汗如果太多时,要给宝宝测个微量元素啊,看一下宝宝缺钙吗?宝宝缺钙时,是会引起盗汗的呢.只要不缺钙,应该就是正常的出汗呢.

    姜***

  • 宝宝是缺钙了,给宝宝补补钙就好哦

    彼***

  • 如果宝宝不是因为运动多而出汗,那就是因为缺钙而引起的虚汗,要给宝宝补钙哦,补钙半个月左右应该是会看见效果的。

    超***

  • 一般如果宝宝老是出汗,晚上睡觉还不停的翻来覆去,就可能会是缺钙了,及时给宝宝补钙以及鱼肝油,并且多晒太阳就好了。如果是虚汗,可以给宝宝服用虚汗停。药店有卖的~

    单***

  • 是不是缺钙了,还是太热了,如果不是很热的时候也会出这么多的汗水也就是生长的时候有一些代谢过快就会这样的。所以钙也要吃,出一些汗水也是正常。

    阶***

  • 睡觉时候时出汗就是缺钙了

    带***

  • 是不是宝宝爱动啊,如果不是有可能是缺钙了,最好去医院做个微量元素,看一下是否缺钙,缺了再补比较好,不要盲目补.

    b***

  • 小孩子出汗是很正常的现象,因为儿童汗腺较发达,生长发育旺盛有关系的。汗腺分泌由植物神经(迷走神经)控制,睡着后,迷走神经兴奋导致出汗多,一般以头、面部出汗为多,但是睡后一两个小时内就会缓解。这个是不需要治疗的。

    撕***

  • 天气热给宝宝盖被子盖少点,我们家小宝宝的被子是最轻薄的,总是比我们盖的少,如果总是出很多汗,那要考虑看是否缺钙,需要适当补钙和鱼肝油,多晒太阳,饮食上也注意多吃含钙食物。

    高***