一天给孩子喝多少水啊?

一周的宝宝 一周的宝宝2天没大便了,感觉有点上火,一天给孩子喝多少水啊,每次喂多少?

全部答案

  • 一般最多不要超过20毫升的 ,每次在两次吃奶之间给宝宝喂水·

    李***

  • 由于宝宝消化功能尚未成熟,如果大便是软的,排便没有困难,几天不排便也属于正常现象,吃母乳的宝宝一般不需要喂水,母乳自己会调节。但天气热,出汗多,也要适当补充.现在适当增加运动,做被动或主动体操,每天早上要给宝宝养成排便的习惯,不管宝宝有没有想排便,都要抱着宝宝排一会,这样逐渐的养成习惯,会有利于排便。每天顺时针给孩子按摩腹部每次10—15分钟,每天2—3次;可以促进宝宝胃肠的蠕动。

    苏***

  • 你的宝宝才一周吗?一周的宝宝应该每天有几次便便的吧?那个时候的宝宝便便还没有成型的,你宝宝是母乳喂养还是牛奶?如果是牛奶的喂养的话,要稍微喝点水哦,但是6个月以下婴儿的胃容量相对较小,如果额外补充水分,很可能就影响到喝奶量,进而减少其他养分的摄取。所以要少量的喂。

    马***