两个都不会讲话的小孩亲嘴了会变哑巴吗两个都不会讲话的小孩亲嘴了会变哑巴?

两个都不会讲话的小孩亲嘴了会变哑巴吗两个都不会讲话的小孩亲嘴了会变哑巴吗

全部答案

  • 太迷信了吧!一定都是长辈们的迷信思想,导致宝妈出现这样的想法的吧!只是亲嘴巴而已,又不会伤害到咽喉,怎么可能会变哑巴呢!不用担心的!

    你***

  • 不是吧!现在都这个时代了还信这个,那只是老一代的说法。没有科学理论。

    H***

  • 当然不会了,哑巴和这个没关系的

    H***

  • 以前老人说小孩还不会说话不要嘴对嘴的亲吻,但没有科学说话证明,所以也不清楚这说法是不是真的。

    B***

  • 不会的,这是迷信的说法。

    _***

  • 这个你也信 真是太好笑了 这个是逗孩子玩的呢

    s***

  • 哈哈,当然不会啦,都是老人么的封建迷信,什么年代了 ,还信这些,科学这么发达的社会,有什么解决不了啊

    害***

  • 亲,我们这边也有这个习俗的,说两个还不会说话的宝贝亲嘴会变成哑巴的,但是不不可尽信。

    我***

  • 不会的啊!这都是迷信的啦!亲,不要相信这个,没事的

    房***

  • 怎么可能?

    h***