满月后我能穿短袖的衣服吗?

明天满月,满月后我能穿短袖的衣服吗?应该什么东西都可以吃吧!

全部答案

  • 其实这个也是看个人体质的,谨慎一点来说,老一辈的产假都是56天,这个不是没道理的哦,这个天数应该是身体恢复的时候,在此之前,还是要注意些。

    P***

  • 亲啊,如果是母乳的话,最好不要吃凉的辣的东西哦。百天养人呢,你最好百天后再穿比较凉快的衣服。亲知道的。月子病不好调的哦。

    王***

  • 现在这么热的天气,不用满月也可以根据天气变化衣物的,月子主要是不要吃生冷物,不伤风,没有必要一定要捂得厉害。

    我***

  • 可以穿短袖了,不过刚出月子别走太多路,别对着风扇吹,如果母乳的话还是要吃清淡点,少吃冰冻的和辣的,母乳对宝宝不好,会拉肚子或上火。

    老***

  • 现在天气热,其实提前一两天满月是没有关系的,如果你是在喂奶的话生冷的东西还是少吃,怕宝宝会拉肚子

    一***

  • 母乳喂养的妈妈饮食一定要注意哦,不能吃辛辣刺激的食物,不能吃冰冷的食物。还是要忌口的。

    C***

  • 满月后是可以穿短袖的呢 但是一开始要尽量的少出去吹风 出了月子也是需要慢慢适应的  最好是不要吃辛辣刺激性的食物 不要吃韭菜 猪肝

    赵***

  • 还是注意点的好,衣服逐渐减少。东西暂时性少吃凉的

    王***

  • 还是要多注意的,比如不要碰冷水之类的。多注意总是没错的。如果母乳的话,一些回奶的、刺激性的食物是不能吃的。

    s***

  • 可以的 我也是满月出门带宝宝打预防针的时候穿的短袖 我也是7月份出的满月哦 下午就去澡堂洗澡了 因为感觉都要受不了自己啦

    兔***

  • 可以的,不过还是要注意点,不要对着风扇吹,可以吹空调,但是温度不能太低,也不能对着风口吹,有些地方月子是40天呢。如果母乳喂养,饮食还是要注意。

    演***

  • 我做月子时也穿短袖的呀,但凉的短袖不可以吃吧

    可***

  • 短袖的话是可以穿的 不管你是不是在哺乳期的 但是呢 饮食上还是要多注意点的要是你在喂奶的话 没喂奶没什么的 喂奶的话注意先不要吃凉的冰的热气的东西的 以免影响宝宝的

    z***

  • 可以啊,不能吃冰的东西

    痛***

  • 宝妈不要太着急的,虽然月子除了但是还是要注意的,为了宝妈的身体最好是三个月以后再补注意了。

    安***

  • 可以穿短袖的衣服,如果是母乳喂养雪糕一定要少吃,不然宝宝吃了你的奶水很容易拉肚子的

    东***

  • 可以穿了 但是吃的东西最好还是忌点口 辣的 盐 还是要少吃

    张***