小孩子闹人怎么办?

小孩子闹人怎么办? 最进小孩子一直闹人,不好好吃饭,不好好睡觉,这是怎么回事?

全部答案

  • 不好好吃饭是宝宝不饿,宝宝不吃饭不要强行他吃,不睡觉是宝宝不困

    王***

  • 应该是宝宝哪里不舒服才会总闹人吧,不好好吃饭,平时零食不要吃多了,如果没有吃零食,也有可能是宝宝消化不良或积食了。

    王***

  • 小孩子哪有一闹人的啊,都很烦人的啊,不好好吃饭是不是胃口不太好的。可以在吃饭前两小时不要吃任何东西。这一点要坚持做到。就会吃了,睡觉,白天不要睡得太多了。

    说***

  • 不知道你的宝宝多大了?宝宝对妈妈有很强的依赖心理,闹人是为了引起你的注意,让你多关心她。

    韩***

  • 亲宝宝很有可能是上火导致的。亲可以适当的给宝宝吃点去火的药物哦。平时还要多给宝宝喝水哦。就可以缓解的。

    y***

  • 孩子需要大人的关心,多陪陪她

    卢***

  • qin 宝宝是不是要生病了,宝宝不舒服时特恼人,你试着给宝宝看看书,或者是放一放儿歌一类的,宝宝的情绪会好一些。

    l***

  • 这么大的宝宝只有不舒服的时候才会比较闹人的,也可能是天气太热的原因吧,你多观察下

    家***

  • 与天气也有一定的关系,气温太热,导致宝宝食欲不振,睡觉不好倒是比较严重呢,因为睡眠不好会影响宝宝的生长发育。亲还是再观察几天看看情况吧。

    N***

  • 小孩子闹人是最伤大人的,我也没总结出什么好办法,只有哄啦,另外,要找出闹的原因就好办法了

    来***