一岁2个月宝宝晚上睡觉老是翻来覆去还踢被子是怎么回事?

一岁2个月宝宝晚上睡觉老是翻来覆去还踢被子是怎么回事

全部答案

  • 孩子睡觉都不老实的。这是普遍现象,这需要大人夜里多操些心才是

    一***

  • 可能是宝宝肚子着凉了吧,给他擦点肚脐。

    最***

  • 我家宝宝现在睡觉也是这样,我要不停地给她盖被子,我想是因为热吧。

    玉***

  • 宝宝向亲抗议啦:我没睡舒服。第一检查被子是否太多;第二,宝是不是穿多了睡觉;第三,房屋是否通风。

    行***

  • 亲我家宝贝现在10个月 晚上都是要起来好多次 给她盖被子的这就是母爱 我们不能给宝宝穿睡袋 我觉得会限制宝宝动的 大一点就会好的

    落***

  • 是不是宝宝太热了呀。不能给宝宝穿太多睡觉哦,这样他也会不舒服的。

    爱***

  • 一岁二个月宝宝晚上睡觉才旨翻来复去还踢被子,有时捂盖的太多了,宝宝不舒服也会动来动去的,可以到医院做个微量元素检查的哦,钙片和鱼肝油也要一直搭配吃的,吸上效果会更好。

    _***