爱问知识人 爱问教育 医院库

什么辅食都不吃?

什么辅食都不吃?

宝宝八个月了,什么辅食都不吃,现在戒奶给她吃什么?

全部答案

• 亲,不能一下子就给断奶的,断奶之后还得吃奶粉。不过断奶前得让孩子适应奶粉才行。辅食的话,应该四个月左右就开始吃了,现在吃有点晚了

亲,不能一下子就给断奶的,断奶之后还得吃奶粉。不过断奶前得让孩子适应奶粉才行。辅食的话,应该四个月左右就开始吃了,现在吃有点晚了收起

冷***

• 什么辅食都不吃,怎么戒奶呢?

什么辅食都不吃,怎么戒奶呢?收起

埋***

• 呵呵,宝宝还不是太大了,只能是配方奶粉了

呵呵,宝宝还不是太大了,只能是配方奶粉了收起

程***

• 八个月应该添加辅食了 夏天不要断奶

八个月应该添加辅食了 夏天不要断奶收起

你***

• 4个月就要开始添加辅食慢慢锻炼了。现在突然让他吃辅食没那么容易的,可以喝奶粉啊

4个月就要开始添加辅食慢慢锻炼了。现在突然让他吃辅食没那么容易的,可以喝奶粉啊收起

宋***

• 宝宝喝奶粉么?如果宝宝连奶粉都不喝的话是不能给宝宝戒奶的,建议还是等等吧,宝宝辅食不接受,断奶也需要过程,至少也应该让宝宝先接受辅食吧,而且现在是夏天是不宜断奶的,天气太热,宝宝的食欲不好,消化也不好,这个时候断奶实在是不宜呀。

宝宝喝奶粉么?如果宝宝连奶粉都不喝的话是不能给宝宝戒奶的,建议还是等等吧,宝宝辅食不接受,断奶也需要过程,至少也应该让宝宝先接受辅食吧,而且现在是夏天是不宜断奶的,天气太热,宝宝的食欲不好,消化也不好,这个时候断奶实在是不宜呀。收起

我***

• 不能戒奶的,开始稍微加点儿奶类,让她适应,慢慢就好了。

不能戒奶的,开始稍微加点儿奶类,让她适应,慢慢就好了。收起

P***

• 给宝宝吃点配方奶吧,同时做点米糊,米粥给小宝宝,做南瓜泥这个宝宝很爱吃。宝宝8个月还比较小,多吃点奶粉,其他辅食慢慢添加。切记不要一下断奶,等宝宝接受奶粉后再断比较好,对宝宝的身心伤害才会小。

给宝宝吃点配方奶吧,同时做点米糊,米粥给小宝宝,做南瓜泥这个宝宝很爱吃。宝宝8个月还比较小,多吃点奶粉,其他辅食慢慢添加。切记不要一下断奶,等宝宝接受奶粉后再断比较好,对宝宝的身心伤害才会小。收起

一***

• 以前我宝贝也是这样,全是靠母乳喂养,后来隔奶了,肚子饿了,那些辅食都吃了。每天给他煮写骨头粥,绿豆粥这类的啊

以前我宝贝也是这样,全是靠母乳喂养,后来隔奶了,肚子饿了,那些辅食都吃了。每天给他煮写骨头粥,绿豆粥这类的啊收起

天***

• 先增加辅食,再慢慢断奶吧,别一下子断奶

先增加辅食,再慢慢断奶吧,别一下子断奶收起

崔***

• 你好,宝宝八个月了,辅食不爱吃时,可以在家人吃饭时,让宝宝坐在一起吃呢,这样宝宝是会看到别人吃也想吃的呢,不要断奶呢,母乳喂养到宝宝一岁之后最好啊。

你好,宝宝八个月了,辅食不爱吃时,可以在家人吃饭时,让宝宝坐在一起吃呢,这样宝宝是会看到别人吃也想吃的呢,不要断奶呢,母乳喂养到宝宝一岁之后最好啊。收起

陈***

• 多试试,一次不吃不代表第二次也不吃,今天不吃的东西明天再试试~实在不吃就喝奶粉,奶粉反正要喝到三岁呢~

多试试,一次不吃不代表第二次也不吃,今天不吃的东西明天再试试~实在不吃就喝奶粉,奶粉反正要喝到三岁呢~收起

快***

• 宝宝的辅食要换着花样做,宝宝的辅食要做得双细又软。平时要多喂宝宝喝水,宝宝不吃辅食最好不要断奶。到时候宝宝可能会饿瘦的呢。

宝宝的辅食要换着花样做,宝宝的辅食要做得双细又软。平时要多喂宝宝喝水,宝宝不吃辅食最好不要断奶。到时候宝宝可能会饿瘦的呢。收起

感***

• 添加奶粉,先少量的让他适应,

添加奶粉,先少量的让他适应,收起

I***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多