有两个宝宝的妈妈们是怎样照顾宝宝的呢?

有两个宝宝的妈妈们是怎样照顾宝宝的呢?是让大宝跟他奶奶睡呢还是两个都跟自己睡呢

全部答案

  • 要是我的话就大的自己睡,小的跟我睡

    擦***

  • 是的,我也这种想法

    E***

  • 两个都和自己睡觉吧,有两个孩子的妈妈是幸福的。要是自己实在是照顾不来,就让奶奶带一个吧

    A***

  • 最好身边就抱一个,要不然一个哭起来,另一个也睡不好。大人也休息不过来。照顾不了。有人帮忙照顾是最好的。

    T***

  • 首先恭喜宝妈 我觉得如果两个孩子都自己带的话可能会太累 而且照顾不周全 所以还是分开睡 白天一起玩 可以让大宝今天跟奶奶 明天跟妈妈 这样变换

    赵***

  • 最好两个宝宝跟着自己一起睡 不然另一个肯定心灵会感觉妈妈不爱我了 更爱另一个

    烟***

  • 当然是一人看一个啊.两个都和妈妈睡太辛苦了,忙不过来.一个已经够我累了.两个的宝妈好强大.加油哦.看着宝宝一天天大很开心呢

    承***

  • 我认为一个孩子都够受的了 所以另一个可以跟着奶奶睡比较好 两个孩子再一块的话也比较容易吵架

    崔***

  • 让大的宝宝和他奶奶睡吧。这样你也能轻松点。不然你一个人带两个孩子会很累的。

    巧***

  • 我们小区有一个是奶奶看一个妈妈看一个的,分开的,但是分开时间长了也不好啊

    想***

  • 刚开始是大宝跟着奶奶睡,自己忙活不过来,大宝受委屈,我婆婆很疼大宝的,现在二宝都上幼儿园了,大宝自己也分床了。

    记***

  • 其实也可以让两个都跟你自己睡,自己注意好就可以了。

    小***

  • 我觉得应该让大宝自己睡,妈妈跟小宝睡。但是如果大宝也是还小的话可以让奶奶带大宝睡的。

    张***