爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

35周生出来的宝宝会健康吗?

35周生出来的宝宝会健康吗?
只*** | 2015-11-18 18:12:12

全部答案(共15个回答)

• 亲,只要宝宝没有其他毛病的话,好好护理是会健健康康的哦。我老公那时候七个多月就出来了,三十周才过一点,现在也很好啊,没事的
    两*** | 2015-11-18 18:35:47 91 43 评论
    0/300
  • 这个因人而异,现在科学这么发达,35的宝宝已经很大了。生下来会由儿科护理的。不要担心。
    野*** | 2015-11-18 18:33:32 76 46 评论
    0/300
  • 只要宝宝之前产检没有查出什么大毛病,一般都是没有问题的!我一个同事和她妹妹两个人全都是7个多月(算下来也就是32周不到)就出生了,现在都好得很。另外一个同事生双胞胎,33周+5两个宝宝就出来了,现在快三岁了,都很健康,而且因为他们夫妻两个个子都蛮高的,所以两个小孩都比同龄的孩子个子还大呢!
    所以你放心吧,一岁前好好带,完全没有问题的,我自己也是准妈妈,对宝宝的事都很担心,但是现实的例子告诉我们生命...

查看全部>>

只要宝宝之前产检没有查出什么大毛病,一般都是没有问题的!我一个同事和她妹妹两个人全都是7个多月(算下来也就是32周不到)就出生了,现在都好得很。另外一个同事生双胞胎,33周+5两个宝宝就出来了,现在快三岁了,都很健康,而且因为他们夫妻两个个子都蛮高的,所以两个小孩都比同龄的孩子个子还大呢!
    所以你放心吧,一岁前好好带,完全没有问题的,我自己也是准妈妈,对宝宝的事都很担心,但是现实的例子告诉我们生命都很顽强的,尤其是新生的幼小生命,他们比成人更具有生存的精神!
    m*** | 2015-11-18 18:31:02 106 40 评论
    0/300
  • 这个也是提前两周的时间的 没事的呢现在的医学这么发达 呢 只要好好护理照样是可以长的很健康的
    s*** | 2015-11-18 18:30:37 91 43 评论
    0/300
  • 这个最好是让当地的医生检查一下,具体的还是要看胎儿的情况的
    重*** | 2015-11-18 18:30:01 76 46 评论
    0/300
  • 算是早产'要进保温箱的'具体还要看胎儿的身体状况了
    张*** | 2015-11-18 18:27:37 76 46 评论
    0/300
  • 要进新生儿科了,不过健康是健康的饿,留院观察几天
    句*** | 2015-11-18 18:27:13 76 46 评论
    0/300
  • 35周算是早产儿了,有的也是蛮健康的。
    K*** | 2015-11-18 18:24:59 76 46 评论
    0/300
  • 早产儿只要出生后细心呵护,营养跟很上,宝宝会很健康的。我同学的弟弟他是7个月就出生了,现在很健康呢都结婚生孩子了,所以出生后的照顾很重要
    像*** | 2015-11-18 18:22:51 91 43 评论
    0/300
  • 虽然是早产儿,但是宝宝在34周就已经具备在外界生存的条件也不会有后遗症的,医学上有论证的,
    焌*** | 2015-11-18 18:19:44 76 46 评论
    0/300
  • 这个要看宝宝发育情况 太早没足月肯定对宝宝不是很好的
    世*** | 2015-11-18 18:19:07 76 46 评论
    0/300
  • 属于早产儿,可能肺部发育不完善。
    冷*** | 2015-11-18 18:17:37 76 46 评论
    0/300
  • 35周出生的都是早产儿啊,这要看宝宝出来身体上有没有并发症等等,一般35周的宝宝都会健康的,一般到半岁左右就可以跟着上足月的宝宝了。
    杨*** | 2015-11-18 18:16:43 91 43 评论
    0/300
  • 没什么大问题的,我妹的孩子就是35周出生的,现在健康的很,活蹦乱跳的
    z*** | 2015-11-18 18:15:28 76 46 评论
    0/300
  • 最好还是足月生 37周以前生都算早产 早产的宝宝有些是没法存活的 有些即使存活了抵抗力个方面都没有足月的宝宝好
    徐*** | 2015-11-18 18:15:21 91 43 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部