爱问知识人 爱问教育 医院库

姐妹们帮我看下我宝宝的作息合理吗?

姐妹们帮我看下我宝宝的作息合理吗?

姐妹们帮我看下我宝宝的作息合理吗。宝宝18个月。早6点半起,和200的奶,8点多吃点水果有是苹果有时桃。10点吃个鸡蛋,一碗粥配点猜,11点多睡觉,一般差不多俩小时。起来吃饭,饺子能吃6个再喝点粥。下午吃点水果,一小盒酸奶。6点吃一碗面条。一根香蕉。8点150的奶睡觉。平时都是玩,很少躺着或坐着,怕他体力跟不上。下午会出去玩一小时。有什么要改的吗?宝宝爱挑食,有时吃得也不多,但特别爱吃鸡蛋。欢迎给意见

全部答案

• 挺好的,只要宝宝每个月都长重量或个头就行,每个宝宝的体质和饭量都不一样。

挺好的,只要宝宝每个月都长重量或个头就行,每个宝宝的体质和饭量都不一样。收起

王***

• 宝宝吃的很好的,感觉不少的,饺子就能吃六个,我家宝才吃了三个呀。喝的奶量也够了。

宝宝吃的很好的,感觉不少的,饺子就能吃六个,我家宝才吃了三个呀。喝的奶量也够了。收起

谁***

• 我家宝都一岁8个月了呢

我家宝都一岁8个月了呢收起

双***

• 如果不是很稀,应该就是吃的多了。亲是男孩女孩啊 多高多重啊

如果不是很稀,应该就是吃的多了。亲是男孩女孩啊 多高多重啊收起

挚***

• 不算胖的, 个子很高的。 不过,只要宝宝健康就可以了。

不算胖的, 个子很高的。 不过,只要宝宝健康就可以了。收起

s***

• 呵呵 宝宝都会很好的。

呵呵 宝宝都会很好的。收起

于***

• 作息只要孩子适应,体重,身高增长,精神好就可以了,没有必要所有的孩子一样的作息啊

作息只要孩子适应,体重,身高增长,精神好就可以了,没有必要所有的孩子一样的作息啊收起

将***

• 宝宝一天饭量不小呢 就是奶量有些不够的 一般最好保证在500ML左右的

宝宝一天饭量不小呢 就是奶量有些不够的 一般最好保证在500ML左右的收起

下***

• 你家宝宝两次能喝350ML的奶 你试着看看 中午睡前能喝些不 一天喝3次就可以的

你家宝宝两次能喝350ML的奶 你试着看看 中午睡前能喝些不 一天喝3次就可以的收起

于***

• 那你就根据自己宝宝一天是情况看什么时间加合适 我家宝宝是早起 午睡和晚上睡前吃的

那你就根据自己宝宝一天是情况看什么时间加合适 我家宝宝是早起 午睡和晚上睡前吃的收起

w***

• 觉得孩子的各个方面还是很合适的,不论是吃的还是运动的方面,只要感觉孩子的身高体重长的都是很规律,睡眠也不错,就可以了。

觉得孩子的各个方面还是很合适的,不论是吃的还是运动的方面,只要感觉孩子的身高体重长的都是很规律,睡眠也不错,就可以了。收起

编***

• 孩子长的很好的,因为1-2岁的孩子就是不怎么长体重了,身高会长的很快的。

孩子长的很好的,因为1-2岁的孩子就是不怎么长体重了,身高会长的很快的。收起

w***

• 不客气,希望你的宝宝健康,快乐的。

不客气,希望你的宝宝健康,快乐的。收起

牛***

• 是呀,希望我们的孩子都健康

是呀,希望我们的孩子都健康收起

周***

• 你孩子吃的可是不少,这么小的孩子吃饺子吃六个真不少,不过你孩子的生活挺规律的,很好的哦

你孩子吃的可是不少,这么小的孩子吃饺子吃六个真不少,不过你孩子的生活挺规律的,很好的哦收起

王***

• 我儿子都快五岁了,也不过吃四五个饺子,而且我儿子还是比较爱吃带馅的食物呢,呵呵

我儿子都快五岁了,也不过吃四五个饺子,而且我儿子还是比较爱吃带馅的食物呢,呵呵收起

失***

• 我觉得比较合理,宝宝只要吃的下就是好事,不过也不要喂多了,小宝宝容易积食

我觉得比较合理,宝宝只要吃的下就是好事,不过也不要喂多了,小宝宝容易积食收起

再***

• 这位妈妈把宝宝照顾的真好,宝宝吃到已经很好了,只是,还可以再补充点蔬菜,偏食不好

这位妈妈把宝宝照顾的真好,宝宝吃到已经很好了,只是,还可以再补充点蔬菜,偏食不好收起

陈***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多