爱问知识人 爱问教育 医院库

剖腹产奶汁缺 剖腹产八天了宝宝吃奶不够吃怎么?

剖腹产奶汁缺 剖腹产八天了宝宝吃奶不够吃怎么?

剖腹产奶汁缺 剖腹产八天了宝宝吃奶不够吃怎么办

全部答案

• 吃点涌泉散中药 看看效果怎么样

吃点涌泉散中药 看看效果怎么样收起

晴***

• 多喝汤,猪蹄、鱼汤、豆浆、鸽子都下奶。

多喝汤,猪蹄、鱼汤、豆浆、鸽子都下奶。收起

S***

• 可以多喝汤水,多吃排骨猪蹄。同时还可以用王不留行片。

可以多喝汤水,多吃排骨猪蹄。同时还可以用王不留行片。收起

_***

• 我也是剖腹产,俩个月时奶水才够,一般出了月子就会好点放松心情不要着急,几乎没有奶水不够的妈妈,不坚持是不会有结果的哦。只要宝宝吸就让他吸,慢慢就好了,这是个漫长的过程。

我也是剖腹产,俩个月时奶水才够,一般出了月子就会好点放松心情不要着急,几乎没有奶水不够的妈妈,不坚持是不会有结果的哦。只要宝宝吸就让他吸,慢慢就好了,这是个漫长的过程。收起

A***

• 我也是剖腹产的,在月子里我爸爸给我做了各种月子汤,我是喝完这样喝那样,但是都没什么效果还喝了两种催奶中药,都感觉奶没怎么见长,忽然有一天吃点血肠,奶就棒起来了,现在宝宝是全母乳喂养了,建议你试一试

我也是剖腹产的,在月子里我爸爸给我做了各种月子汤,我是喝完这样喝那样,但是都没什么效果还喝了两种催奶中药,都感觉奶没怎么见长,忽然有一天吃点血肠,奶就棒起来了,现在宝宝是全母乳喂养了,建议你试一试收起

牵***

• 来看看别的妈妈怎么说

来看看别的妈妈怎么说收起

w***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多