爱问知识人 爱问教育 医院库

是剖腹产的孩子聪明?

是剖腹产的孩子聪明?

是剖腹产的孩子聪明?还是自然生的孩子聪明!  大家有的认为是剖腹产的孩子聪明!!!!!!!   还有的认为自然生产的孩子聪明!!!!!!   您认为呢?????  

全部答案

• 破腹产和顺产的孩子没有说是哪一样更聪明,只能说是哪个抵抗力更强啊,顺产的宝宝出生时因为产道的挤压,所以更容易适应外面,抵抗力更强。至于聪明不聪明,是要看先天的基因和后天的培养吧,至少我是这样看的

破腹产和顺产的孩子没有说是哪一样更聪明,只能说是哪个抵抗力更强啊,顺产的宝宝出生时因为产道的挤压,所以更容易适应外面,抵抗力更强。至于聪明不聪明,是要看先天的基因和后天的培养吧,至少我是这样看的收起

张***

• 好沒有科學跟據的,都是自己的都是最聰明的BB了,哈哈

好沒有科學跟據的,都是自己的都是最聰明的BB了,哈哈收起

爱***

• 智商跟生产方式是没有太大关系的,只是说顺产的孩子经过产道的挤压,能更容易的适应出生后的环境

智商跟生产方式是没有太大关系的,只是说顺产的孩子经过产道的挤压,能更容易的适应出生后的环境收起

杜***

• 都聪明吧,先天因素再加后天培养

都聪明吧,先天因素再加后天培养收起

问***

• 当然是顺产的宝宝聪明了。抵抗力免疫力还好呢

当然是顺产的宝宝聪明了。抵抗力免疫力还好呢收起

R***

• 顺产的吧,因为那样小孩经产道挤压会好点

顺产的吧,因为那样小孩经产道挤压会好点收起

张***

• I涵宝 没有关系```````是基因+后天``````````` 抵抗力免疫力当然是顺产

I涵宝 没有关系```````是基因+后天``````````` 抵抗力免疫力当然是顺产收起

原***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多