圣莫里茨上恩加丁峡谷好玩吗?

全部答案

  • 上恩嘎丁峡谷是非常美丽的地方,乘坐火车从施库尔到圣莫里茨就是在上恩嘎丁峡谷里穿行,火车路边是因河,一直伴随着火车前行,路上可以看到雪山和田园。

    多***

  • 这里有上恩家丁峡谷和下恩家丁峡谷。伯尔尼那列车从上恩家丁峡谷穿过,很多桥梁,景色绝美。

    北***

  • 上恩加汀峡谷最重要的是圣莫里茨的顶级滑雪胜地。有别下下恩加汀的乡野魅力,这里充满了滑雪的诱惑,拥有瑞士最好的滑雪度假村。在我们所住的酒店旁边就有滑雪者登山的缆车。

    人***