怎样给48cc燃油助力车上牌?

怎样给48cc燃油助力车上牌子

全部答案

  •   现在的代步工具很多,其中以燃油助力车最受欢迎,因为这类车在性价比上很高。但是燃油助力车也需要办理相关的手续,这就需要大家知道怎么上牌,本文就这个问题为大家做好详细的介绍。下面小编整理了以下内容为您解答,希望对您有所帮助。一、燃油助力车怎么上牌1、申请人领填《xx市车辆登记申请表》,申请表可以在登记点现场领取,也可以在交管局互联网官方网站上下载。
      2、交管部门查验车辆、审核材料。3、收费、发放牌证。4、安装号牌。二、上牌需要的材料《》第9条,以及《机动车登记规定》第7条:“申请注册登记的,机动车所有人应当填写申请表,交验机动车,并提交以下证明、凭证:(一)机动车所有人的明;(二)购车发票等机动车来历证明;(三)机动车整车出厂合格证明或者进口机动车进口凭证;(四)或者免税凭证;(五)机动车责任强制保险凭证;(六)法律、行政法规规定应当在机动车注册登记时提交的其他证明、凭证。
      ”因此,办理燃油助力车上牌就要按照上述的流程进行,这样才能符合相关的规定。当然办理车辆上牌肯定需要准备好相关的材料,这样才能办理成功,否则材料不齐全车管所是不能为您办理上牌手续的。

    再***

  • 烧油的是必须上牌照的

    刘***