带暗恋的女生去哪里玩会好些?

好评回答
    带暗恋的女生去玩,一定要投其所好,不仅要浪漫,还要有激情的氛围。能够满足这两点的,就一定要推荐主题乐园了。方特欢乐世界的欧式梦幻城堡啊,方特东方神画的中国风亭台楼阁,女生喜欢哪个风格就去哪个。在里面,一方面可以一起挑战翻滚木质过山车《丛林飞龙》、悬挂式过山车《火流星》等,惊险刺激的失重感受,紧张到两人十指紧扣也不是难事。另一方面,可以选择情侣必选的项目,《千古蝶恋》一曲“梁祝”催人心,运用现代科技重新演绎这段爱情故事,如此身临其境的视觉盛宴,感情升温是顺其自然的事。另外《孟姜女》、《牛郎织女》、《雷峰塔》、《纵横华夏》等项目,都是非常精彩震撼,这一趟玩下来绝对有趣又美好。

    匿名用户

其他答案

  • 这个样子的话,你可以先了解这个女生喜欢玩什么东西的了,这个样子就会有比较好感的看。

    荒***

  • 旅游的话,推荐去大理和重庆。大理,除了这个名字,它还有一个非常诗意浪漫的名字,风花雪月城。苍山雪,洱海风,一个侠骨凛冽,一个柔情百种,那一回眸的娇羞,也许在某个不经意的瞬间,就邂逅了一段美丽爱情。重庆呢,无论是从东方泛白到夜晚华灯初上,还是从热闹喧嚣的街道到寂静安然的小巷,重庆的每时每刻,都有着别样的魅力。另外,我们美丽的冰城哈尔滨也不错,一个越冷越美丽,越冷越浪漫的城市。东方小巴黎,这是它最初的名号,浪漫的欧式风情,纯粹的冰雪,当夜幕降临,彩色天空下的喧嚣就是动人的风景。

    一***