dnf辅助装备穿戴栏不做行吗?

dnf辅助装备穿戴栏不做行吗?我现在70级了 还需要做吗? 70级剑圣带什么武器好?

全部答案

  •   高端土豪路线:
    1,武器要高强,有钱+12以上的天选,如果资金不足可以考虑+12以上的60紫巨
       光白的话带+12以上的60紫光
    2,加点要走刷图满大招流
    3,首饰带佩鲁斯,秘银,骨戒有能力就买的(天价1E多)
    4,防具带55CC(力量高搭配佩鲁斯)另外附魔全力量
    另外,武器附魔火攻卡,首饰火强,左右槽推荐(鬼手封印+火强石)剑魂巴恩也是天价
    大概站街可以突破5000
    如果是平民路线
    1,防具,存钱买真紫套(大概2000W)实在不行就60紫套吧
    2,武器带+10真紫光或+10愤怒,巨剑流用毁伤,平民最好光巨双修,才能体现出高伤害
    3,戒指带高科技+幻影+MP的首饰或者自己随意,另外推荐远古1首饰套
    4,附魔3张+25力或+18物攻,(不算贵几百W吧)
    武器也附魔力量或者物攻,首饰也是附魔力量
    这样下来平民也站街也有3700攻左右,任务全清,如果你是难民或者贫民,建议还是随便凑合吧(竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

    林***