夏天晚上宝宝穿纸尿裤会不会红屁屁呀?

 夏天晚上宝宝穿纸尿裤会不会红屁屁呀?听人家说红屁屁的话孩子会很难受的,很想帮她想个办法预防了先。

全部答案

  • 会的,一定要经常更换才可以的,适当的用些金银花水洗澡,要注意室内通风

    王***

  • 我是在一次网上看到贝安宁宝宝湿红护臀霜,起初就是给宝宝买来摸屁屁的,用着感觉还不错,挺有效的,然后由此宝宝身上的蚊子叮咬的我给涂抹了一下,几天就都好的光光的,觉得这个护臀霜还挺不错的,宝宝一直在用,都用了5个月了,我觉得你给宝宝看看吧

    两***

  • 首先要选择质量安全的纸尿裤,质量不好的会过敏,就会红屁股了。用的时候,要注意勤换,屁屁勤洗,保持干爽。推荐你我美国姐姐推荐给我宝宝用的美国牌子 sea dreams,中文商标:喜梦。美国原装进口的纸尿裤。最安全的婴儿纸尿裤 。20年服务80多个国家和地区。不含荧光剂,无氯残留,有美国安全报告。正规进口,有海关质检报告。做过吸水试验,吸湿超强。

    吴***