怎么修改有线路由器密码?

好评回答
      更换密码和设置密码一样, 需要先在浏览器里面输入你的ip地址。 因为很多路由器的地址都是不一样的。我们可以通过命令来获取,点击开始-运行-输入“cmd” 。 然后在输入“ipconfig”“ 。 然后在按回车。 就能看到你电脑的ip了。
    现在使用电信的用户还是蛮多的, 很多地方电信的会推荐你使用他们的MD里面自带的无线功能。
       这里先来演示电信的MD改密方法。 在浏览器里面输入IP地址。 然后出现下面的登录窗口。 密码会在MD的背面。 输入登录!! 3 进入之后, 选项卡里面点击网络。 然后点击下面的高级按钮!! 4 然后把WPA 预共享密钥 的密码更改。
      如果不确定的可以点击后面的显示密码。 来看看这个密码是否是你现在用的。 然后点击保存即可!! END 路由器怎么改密码(电脑) 1 然后来说说普通的路由器的改密方法 , 普通的路由器默认的登录用户名和密码都是“admin” , 在浏览器里面输入IP地址之后先登录!! 2 进入之后在左侧导航里面选择“无线设置” - - “无线安全设置”!然后在更改PSK密码。
      然后在点击下面的保存按钮!! 3 保存之后会提醒重启路由器,点击重启的连接。然后在确认重启按钮。 然后就等个两三分钟密码就可以修改成功啦。。 END 路由器怎么改密码(手机) 手机连上wifi之后也是可以修改路由器密码的。 同样也是打开浏览器。
       输入ip。然后出现登录窗口。 这个输入路由器的默认密码。 然后和电脑操作一样, 打开无线设置里面的无线安全设置, 不一样的是手机屏幕小。 需要拖来拖去的!! 找到路由器密码的文本框, 把心密码输入, 然后往下拖!! 点击保存按钮!! 4 然后分别点击重启的连接。
       然后点击重启的按钮, 等待两三分钟就可以成功的用手机修改路由器密码啦。点击好评,是对我最大的鼓励!祝你事事顺利。

    平***