大阪 京都 奈良 路线问题?

 大阪 京都 奈良 路线问题,大阪 京都 奈良 路线问题 日本

全部答案

  • 这三个城市都是当天能往返的,彼此之间也是30-50分钟的车程,车票也不贵(只要不乘新干线)。所以顺序无所谓,随时刷新樱前线网站,看樱花盛开的程度了,毕竟即便同一城市,樱花都有早晚,哪里开得好先去哪。 住宿的话,京都是最贵的。考虑住奈良或大阪,甚至再想省钱的话住周边其他小城市也行,反正交通极方便。

    林***

  • 京都更适合赏樱 大阪出发奈良和从京都去奈良时间差不多的

    青***

  • 可以只住京都和大阪两个地方,如果是关西机场进出, 1,建议先住京都,那里距离关西机场比大阪远,刚去的时候箱子比较轻,转大阪轻松 2,大阪回的时候距离机场更近,那时候经过了买买买的阶段,箱子比较重,再去机场近一点方便避免到时候拖着这么重的箱子长途跋涉去机场。 3,奈良的话,由于三个地方呈三角形,所以找一天,当天来回都是可以的,不需要特别住一晚徒增路途性价比

    簸***

  • 建议京都住4晚,大阪住2晚。下机后先去京都。最后两天住大阪.三个城市都可以当天往返。

    张***

  • 可以住在大阪或者京都 大阪比较繁华买东西比较方便 但京都奈良物价会便宜一点 住大阪的话可以做JR到京都站或者在梅田坐阪急到京都河源町 去奈良的话 可以在天王寺坐JR直接到奈良

    王***

  • 还是住大阪会比较好

    刘***